1 cebola média picada
300 gramas de manteiga
500 gramas de arroz arbório
200 gramas de tomate seco picado
1 maço de rúcula fatiado
200 gramas de mozarela de búfala picada
150 gramas de parmesão ralado
300 ml de vinho branco seco
300 ml de água filtrada
Modo de Preparo:
Numa panela dourar a cebola com duzentos gramas de manteiga. Em seguida jogue o arroz arbório na panela.
Dê uma fritada e acrescente o vinho. Sempre mexendo até secar o vinho.
Coloque a água e mexa até secar novamente.
Acrescente o tomate seco picado, a rúcula, o restante da manteiga e o parmesão.
Misture e sirva com mozarela de búfala em cima.
300 gramas de manteiga
500 gramas de arroz arbório
200 gramas de tomate seco picado
1 maço de rúcula fatiado
200 gramas de mozarela de búfala picada
150 gramas de parmesão ralado
300 ml de vinho branco seco
300 ml de água filtrada
Modo de Preparo:
Numa panela dourar a cebola com duzentos gramas de manteiga. Em seguida jogue o arroz arbório na panela.
Dê uma fritada e acrescente o vinho. Sempre mexendo até secar o vinho.
Coloque a água e mexa até secar novamente.
Acrescente o tomate seco picado, a rúcula, o restante da manteiga e o parmesão.
Misture e sirva com mozarela de búfala em cima.