- Em uma panela, coloque um pouco de óleo e doure a cebola e o alho
- Junte a carne e mexa
- Coloque o sal e deixe a carne refogar um pouco
- Não deixe de mexer
- Coloque o molho branco e mexa de vez em quando, até levantar fervura
- Quando começar a ferver, deixe mais 7 minutos, mexendo sempre, com cuidado para não queimar
- Junte o queijo ralado e mexa bem por mais uns 2 minutos
- Sirva quente
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...