- Em uma panela, coloque um pouco de óleo e doure a cebola e o alho
- Junte a carne e mexa
- Coloque o sal e deixe a carne refogar um pouco
- Não deixe de mexer
- Coloque o molho branco e mexa de vez em quando, até levantar fervura
- Quando começar a ferver, deixe mais 7 minutos, mexendo sempre, com cuidado para não queimar
- Junte o queijo ralado e mexa bem por mais uns 2 minutos
- Sirva quente
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.