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Receita- BOLO DE CENOURA : post 3 :

Ingredientes  3 ovos 1 1/2 copo de açúcar 3/4 copo de óleo 400g de cenoura(umas 3 cenouras médias) 2 copos de farinha de trigo(copo americano) 1 colher de fermento MODO DE PREPARO No liquidificador,bata os ovos,açúcar,óleo e a cenoura por aproximadamente 3 minutos,depois em uma vasilha agregue a farinha de trigo e o fermento com a ajuda de um fouet ou uma colher e leve pra assar. Forno 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. COBERTURA 1 leite condensado 1 creme de leite 1 colher de margarina 5 colheres de achocolatado MODO DE PREPARO Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar,jogue por cima do bolo ainda quente

Receita-Caldo Verde :

Utensílios liquidificador Ingredientes 500 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas 1 litro e meio de água 1 cebola média picada grosseiramente 3 dentes de alho picados 2 folhas de louro 1 ramo pequeno de alho-poró picado 1 tablete de caldo de carne ou galinha sal a gosto 4 colh (sopa) de azeite 1 gomo de linguiça calabresa 1 punhado de folhas de couve manteiga cortadas em tiras finas Modo de preparo Em uma panela grande, coloque a água e cozinhe as batatas junto com a cebola, o alho, as folhas de louro, o alho-poró, o azeite e o tablete de caldo. Assim que as batatas estiverem bem cozidas, retire as folhas de louro e bata as batatas com os temperos no liquidificador. Passe o caldo batido para a panela, acrescente a lingüiça calabresa cortada em rodelas bem finas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Corrija o sal, caso necessário. À parte, afervente a couve por dois minutos em água com um pouco de sal e depois lave-a em água fria. Retire o excesso de água. Montagem e finaliz...

Malú : Pele Saudável e Bonita :

Malú : Pele Saudável e Bonita : Cuidados para uma pele saudável e bonita. Toda mulher gosta de chamar atenção por ter uma pele atraente e saudável e o cuidado diário é essencial para conquistar um toque macio e delicado. A exposição frequente ao sol, o uso de maquiagem e o acumulo de poeira e poluição podem causar danos que provocam uma aparência opaca e sem vida. No entanto, disciplina no cuidado da pele e pequenos truques ajudam a minimizar os efeitos negativos desses agentes, proporcionando uma incrível sensação de pele hidratada. Os cuidados diários começam na hora do banho, por meio da escolha de produtos que oferecem a hidratação necessária para uma pele suave e macia. O sabonete, por exemplo, ajuda na remoção dos resíduos de sujeira que se acumulam na camada superficial da pele durante o dia. É importante escolher um produto adequado ao tipo de pele que, além de limpá-la, possa também oferecer ingredientes que contribuem para uma maior hidratação da pele. Além disso, simples açõ...

Tereza-Canjica Fit :

Ingredientes:  1 xícara de canjica de milho; 1/2 xícara de leite de coco; 1/2 xícara de água; 2 cravos; 2 canelas em pau; 2 colheres de sopa de adoçante culinário; 1 colher de sopa de amido de milho. Modo de preparo: Colocar a canjica em um recipiente e cobrir com água, deixando de molho por 12 horas. Descartar a água e cozinhar a canjica em uma panela de pressão por cerca de 25 minutos. Em uma panela, juntar o leite de coco, a água, o cravo, a canela, o adoçante e o amido de milho, e mexer bem até ferver. Quando começar a engrossar, juntar a canjica cozida e continuar mexendo até o creme ficar uniforme e ganhar consistência. Servir quente ou gelado.

Receita-Quentão e Vinho Quente :

Quentão :   Ingredientes : 1 1/2 xícara de açúcar 1 1/2 xícara de água 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas 3 limões cortados em rodelas 4 xícaras de pinga 3 cravos da índia 2 pedaços pequenos de canela em pau Modo de Preparar : Caramelizar o açúcar Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos Coe em peneira Vinho Quente : Ingredientes : 1 copo de açúcar Canela em rama Cravo 1 l de vinho tinto seco 1/2 l de água 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias Modo de Preparar : Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela Acrescente o vinho, já misturado com a água Junte a maçã e o açúcar restante Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

Receita-Bolo Pudim : post 2 :

  Ingredientes: Bolo: 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo 3 ovos 1 xícara ( chá ) de leite  2 xícaras ( chá ) de açúcar 4 colheres ( sopa ) de margarina 3 colheres ( chá ) de fermento em pó 1 pitada de sal Pudim: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara ( chá ) de leite  Modo de preparo: 1 . Bata a manteiga, o açúcar e os ovos, por 5 minutos. 2 . Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento sem parar de bater. 4 . Caramelize a forma ( opcional ), coloque a massa e reserve. 5 . Preaqueça o forno a 180° C. 6 . No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.  7 . Em seguida coloque essa mistura uniformemente na forma, por cima da massa. 8 . Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. 9 . Retire, deixe esfriar e sirva. Dica: Se desejar, acrescente coco ralado na massa.

Receita-Bolo de cenoura com pudim de chocolate :

Ingredientes  Pudim: 1 xícara de açúcar. 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite de vaca 3 ovos 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado) Bolo de Cenoura: 2 ovos 1 cenoura 1/2 xícara de óleo 1 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 1 e 1/2 colher (chá) de fermento Modo de preparo: Pudim: Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar Pudim: No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada Bolo de Cenoura: Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem. Coloque sobre o pudim batido. Atenção: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno...

Receita : Picanha no Alho :

Ingredientes : 1 picanha 4 garrafinhas de alho com ervas finas Sal grosso Modo de Preparo : Corte a picanha e mantas Depois coloque o molho de alho e o sal grosso Deixe a picanha curtir por 1 hora Coloque pra assar

Receita : Bauru de Forno :

ingredientes    Para a massa 200 ml de leite de coco 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite (500 ml) 1 xícara (chá) de óleo (250 ml) 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Para o recheio 1 cebola média 10 azeitonas verdes 1 xícara (chá) de molho de tomate 250 g de presunto picado 300 g de mussarela picada 1 colher (sopa) de orégano Sal a gosto Para a montagem do bauru Margarina e farinha de trigo para untar Queijo parmesão ralado a gosto Orégano a gosto modo de preparo Para a massa Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve. Para o recheio Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve. Para a montagem do bauru Unte um...

Receita : Compota de Amoras e Morangos :

Ingredientes  1 xícara (chá) de água 1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos 1/2 xícara (chá) de amoras 1 colher (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de água Modo de preparo Numa panela, em fogo médio, leve para ferver a água e o açúcar. Junte as frutas e cozinhe por 3 minutos. Dilua a maisena na água, despeje na panela e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo delicadamente. Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora. Sirva em taças individuais.

Receita : Bacalhau ao molho de camarão :

Ingredientes: 300 g de cascas e cabeças de camarão, 4 colher (sopa) de azeite, 1/2 cebola média picada, 1/2 cenoura picada, 1/2 batata-doce sem casca picada, 2 ramos de salsa, 1 tomate em gomos, 1 folha de louro, 4 colher. (sopa) de conhaque, 1 colher (chá) de sal grosso, 1 caixinha de creme de leite UHT, 1 colher (chá) de sal, 7 colher (sopa) de manteiga, lombo de bacalhau cozido, hortelã e cebolinha-verde picada. Modo de preparo: Numa panela, frite cascas e cabeças de camarão no azeite até dourar. Junte cebola, cenoura, batata-doce, salsa, tomate, louro, conhaque e 1 litro de água. Cozinhe por 75 min. Tire do fogo. Passe por peneira aparando noutra panela. Incorpore creme de leite e sal. Cozinhe por 45 min. Junte manteiga gelada e bata por 3 min. Tire do fogo. Sirva com bacalhau. Hortelã e cebolinha decoram.

Malú : Hipertensão : Frutas & Alimentos que Regulam a Mesma :

Malú : Hipertensão : Frutas & Alimentos que Regulam a Mesma : aveia alho abrico do Pará amora beterraba- suco de beterraba chocolate clara de ovos geleia real leite e derivados limão mel melancia pera pêssego azeitona