Ingredientes 2 pacote(s) de macarrão tipo gravatinha 1 unidade(s) de coco 1 colher(es) de sopa de azeite 1 lata(s) de creme de leite sem soro 1 xícara(s) de chá de leite de coco 5 colher(es) de sopa de suco de limão Azeite a gosto 400 grama(s) de palmito picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Vinagre ou limão a gosto Palmito, coco ralado e cheiro-verde para decorar Modo de Preparo Cozinhe a massa em água fervente com um fio de azeite e sal a gosto até ficar "al dente" (não muito mole). Escorra e reserve. Rale o coco no ralador grosso. Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite, acrescente o coco e doure rapidamente com sal e pimenta a gosto. Reserve Prepare o molho da salada: Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o leite de coco, o suco de limão e azeite a gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem. Monte o macarrão: Coloque a massa em um recipiente. Distribua o palmito picado e o coco dourado e tempere com metade do molho. Misture e leve à geladeira p
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino