120 gramas de trigo para quibe
250 mililitros de água fervente
250 gramas de carne moída
½ cebola
1 colher de chá de páprica doce
sal
azeite
1 xícara de muçarela
½ xícara de requeijão
1 tomate
Como fazer
1
Separe os ingredientes do seu kibe de forno: pique a cebola, rale a muçarela e corte o tomate em cubos.
2
Hidrate o trigo para quibe na água quente por 10 minutos.
3
Escorra a água, coloque o trigo em uma tigela e junte a carne, a cebola, a páprica e sal a gosto. Misture bem.
4
Separe o refratário que vai usar para assar o quibe de forno recheado com mussarela e unte com um pouco de azeite.
5
Disponha no refratário mais do que a metade da carne, pressionando com uma colher, inclusive nas laterais.
6
Em seguida coloque o recheio deste quibe assado: primeiro uma camada de requeijão, uma camada de muçarela e, por fim, o tomate picado.
7
Finalize cobrindo com o restante da carne e um fio de azeite. Se desejar, faça cortes laterais para deixar seu quibe de forno mais bonito!
8
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos, ou até dourar levemente por cima.
Seu quibe de forno super recheado com requeijão e muçarela está pronto! Prepare essa receita suculenta no almoço de domingo e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!