Ingredientes : 200 g açúcar 200 ml leite coco 100 g de coco ralado seco 1 colher de sopa bem cheia de margarina derretida 10 gemas (peneiradas ou não, fica a seu critério) 1 colher sopa corante alimentício amarelo (opcional) Modo de Preparar : Em uma tigela acrescente o açúcar e o leite coco Mexa com uma colher Acrescente o coco e mexa, acrescente as 10 gemas Misture bem (tudo à mão) e coloque em forminhas untadas com margarina e açúcar, esparrame bem na forminha e deixe cerca de 1 colher de chá de açúcar no fundo da forminha (para dar aquela cor brilhante do quindim) Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, em banho-maria, por cerca de 1 hora Espete um palitinho, se sair seco está pronto, ou até dourar o coco Informações Adicionais Dicas: Para as forminhas não dançarem na forma,forre a forma com papel toalha. Cubra de água fervente até a metade das forminhas. Acrescente gotas de limão na água do banho-maria, assim evita que suas forminhas fiquem escuras. Conforme vai secan...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino