INGREDIENTES MASSA: 1 a 2 xícaras de farinha de trigo Margarina RECHEIO: 1 abóbora catiuba 2 xícaras de açúcar COBERTURA: Chantilly de sua preferência MODO DE PREPARO Corte a abóbora ao meio e pique grosseiramente a metade que preferir usar. Retire as sementes e descarte. Cozinhe no vapor ou em uma panela com água o suficiente para cobrir os pedaços. Observe quando os pedaços estiverem macios e desligue, escorrendo a água em seguida. Retire as cascas e esmague os pedaços com um garfo até formar um purê que deve ser despejado novamente na panela. Ligue o fogo baixo, adicione açúcar ao purê, cozinhando e mexendo sem parar de modo que o purê adquira textura de doce, parecido com uma geleia, ou até soltar do fundo da panela durante o cozimento. Assim que estiver pronto reserve e prepare a massa misturando o trigo à margarina até que ela fique homogênea e fácil de trabalhar, soltando das mãos. Amasse um pouco mais se necessário e utilize uma forma de alumínio desmontável para cobrir co...
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