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Receita-Torta doce de abóbora :

INGREDIENTES  MASSA: 1 a 2 xícaras de farinha de trigo Margarina RECHEIO: 1 abóbora catiuba 2 xícaras de açúcar COBERTURA: Chantilly de sua preferência MODO DE PREPARO Corte a abóbora ao meio e pique grosseiramente a metade que preferir usar. Retire as sementes e descarte. Cozinhe no vapor ou em uma panela com água o suficiente para cobrir os pedaços. Observe quando os pedaços estiverem macios e desligue, escorrendo a água em seguida. Retire as cascas e esmague os pedaços com um garfo até formar um purê que deve ser despejado novamente na panela. Ligue o fogo baixo, adicione açúcar ao purê, cozinhando e mexendo sem parar de modo que o purê adquira textura de doce, parecido com uma geleia, ou até soltar do fundo da panela durante o cozimento. Assim que estiver pronto reserve e prepare a massa misturando o trigo à margarina até que ela fique homogênea e fácil de trabalhar, soltando das mãos. Amasse um pouco mais se necessário e utilize uma forma de alumínio desmontável para cobrir co...

Mel : Os Benefícios do Mel :

Mel : Os Benefícios do Mel : O mel é um poderoso alimento que em muito substitui o açúcar. Com frutas em doces , bolos , adoçante. Ele também é indicado para : Afecções do coração Perturbações a nutrição cansaço Alimentação para atletas Prisão de ventre Tosse Enurese infantil Adoçante Abcessos Feridas Contusões Sinusite Aumenta a capacidade mental

Lídia-Molhos Especiais-Post 2 :

 Lídia-Molhos Especiais-Post 2 : 23. Molho de tomate caseiro 24. Molho fácil para cachorro quente 25. Molho de tomates especial 26. Molho de pimentão 27. Molho vermelho e ervilhas frescas 28. Molho de vinho tinto 29. Molho pesto 30. Molho de manteiga e cheiro verde 31. Molho Chimichurri 32. Molho pesto com limão 33. Molho de hortelã 34. Molho de laranja 35. Molho de goiabada 36. Molho de limão 37. Molho de laranja e manteiga 38. Molho de frutas vermelhas 39. Molho bolonhesa de lentilhas 40. Molho bolonhesa de soja 41. Molho branco vegano 42. Molho Bechamel de leite de aveia 43. Molho branco de amêndoas e cogumelos

Receita-Bolo Francês :

Utensílios    forma de bolo com fundo removível de 30 cm de diâmetro Ingredientes Para o bolo de chocolate: 500 g de chocolate meio amargo picado 450 g de manteiga sem sal em pedaços, gelada 200 g de açúcar cristal 10 ovos 50 ml de licor de café 30 g de farinha de trigo raspas de laranja a gosto Para a decoração: Raspas de chocolate polvilhadas com açúcar de confeiteiro (como está na foto) ou frutas cítricas glaceadas ou raspas de laranja polvilhadas com açúcar de confeiteiro Modo de preparo 1. Pré-aqueça o forno a 170°C e unte a forma. Forre a sua base com papel manteiga e unte novamente. Cubra o fundo e as laterais com papel alumínio, vedando bem o encaixe da base nas laterais, para evitar que a água entre na forma pois o bolo será assado em banho-maria. 2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, tomando cuidado para não respingar água na mistura. 3. Bata ligeiramente os ovos com o açúcar cristal e misture a farinha. 4. Em seguida, junte a mistura do chocolate com...

Receita-Bolo de Frutas :

Ingredientes :  1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente 4 ovos 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Fios de ovos, morangos, pêssego e abacaxi em calda a gosto para decorar Recheio 1 lata de leite condensado 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite 2 gemas 1 colher (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado (reserve 1/2 xícara (chá) da calda) 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado (reserve 1/2 xícara (chá) da calda) 1 xícara (chá) de morango picado Cobertura 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio...

Eu Te Absorvi Em Mim , Eu Estou Te Transformando Em Mim !!! Muito Mais Do Que Humana , Muito Além de Humana ...Más Como Eu Sou !!! Muito Acima De Humana !!!! Primeiro Eu Absorvo Em Mim....Depois Eu Modulo , Mudo Transformo Aquilo Que Eu Absorvi Em Mim ( No Mais Puro Poder ) !!! Você Vibrando Na Minha Frequência...Sendo Transformada , Ficando Muito Mais Evoluída , Muito Mais Avançada ; Muito Mais Poderosa !!!!

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Tudo Que Eu Amo Eu Aperfeiçoo , Eu Mudo , Eu Modulo , Eu Torno , Eu Faço Muito Mais Poderoso Daquilo Que É... , Eu Quero Te Transformar , Eu Quero Te Fazer em Mim...Um Poder Sem Limites , Um Poder Sem Fim !!! Por Você Não Há O Que Eu Não Faça....A Vida só é mais linda e bela Quando Você Dá O Pulo , O Bote , Pega , Agarra & Abraça !!! Você É o Meu Mundo...Com e Por Você Vou Á Fundo !!!! Sou Capaz de Tudo Por Você...Só Você Faz O Meu Coração Arder & ferver !!! Por Você Faço Até Mesmo O Impossível...Você Torna a minha vida mais linda , maravilhosa , bela e incrível !!! Como Eu Te Amo !!! , Como Eu Te Adoro !!! , Como Eu Te Quero !!! ; Quero Que Você Seja Como Eu Sou !!! , Te Quero Poderosa , Quero Te Modular Na Minha Frequência De Energia , Quero Te Transformar , Quero Te Fazer Em Mim....Um Poder Extenso ; Sem limites , sem fundo, sem extensão , sem dimensão Sem Fim !!!

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Alessandra : Á Partir dos 50 Anos : A Alimentação Ideal :

Alessandra : Á Partir dos 50 Anos : A Alimentação Ideal : Acima dos 50 anos : Consuma mais : Alimentos ricos em proteínas Arroz integral Aveia em flocos Azeite Beterraba Cálcio Cebola Carnes magras Espinafre Fígado bovino Frango Gema de ovo Iogurtes Iogurte de soja Lentilha Omelete Pepino Pão integral Queijos magros Rabanete Rúcula Salmão grelhado Salada de frutas Salada verde á vontade Tangerina Vitamina D Vinagre de maçã

Receita : Taça de Frutas Vermelhas :

Ingredientes    Para a calda de frutas: 50 g  de framboesa fresca ou congelada 50 g de amora fresca ou congelada 50 g de açúcar refinado Para o creme: 150 g de cream cheese 150 g de mascarpone 100 g de açúcar de confeiteiro zester (raspas) de laranja e limão fatias de pão-de-ló Modo de preparo Calda: Misturar todos os ingredientes e deixar derreter em fogo baixo. Reservar para utilização. Creme: Misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Reservar para utilização. Montagem: Forrar uma taça de sobremesa com fatias finas de pão-de-ló. Cobrir com uma camada de calda de frutas e, depois, com o creme. Repetir a operação. Levar à geladeira por 6 horas. Retirar e decorar com um pouco da calda e pedaços de frutas. Servir imediatamente.

Receita-Torrada temperada com orégano :

 Ingredientes    2 unidades de pão francês amanhecido  2 colheres de sopa de manteiga amolecida  1 colher de café de azeite  orégano a gosto Modo de fazer  1 Para fazer as torradas com oréganos corte os pães na espessura de 2 dedos e ajeite-os em uma assadeira. 2 Em um recipiente misture a manteiga, o azeite e o orégano. Esse será o tempero de nossas torradas caseiras. 3 Passe a mistura nas fatias de pães com o auxílio de uma colher. Leve ao forno já aquecido na temperatura de 150ºC por aproximadamente 15 minutos. 4 Sirva sua torrada temperada com orégano estiver pronta, sirva enquanto quente e confira como é uma delícia! Experimente acompanhar com caldo de mandioca, caldo de inhame ou sopa de legumes. Bom apetite!

Jambolão-Propriedades , Benefícios :

Jambolão-Propriedades , Benefícios : O jambolão (Syzygium cumini) tem vários benefícios para a saúde, devido às propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e hipoglicemiantes de suas folhas, casca e fruta:  Antioxidante: O jambolão é rico em vitamina C, fósforo, flavonoides e taninos, que combatem os radicais livres e previnem o envelhecimento precoce.  Anti-inflamatório: A casca do caule do jambolão tem propriedades anti-inflamatórias.  Hipoglicemiante: As folhas do jambolão têm propriedades hipoglicemiantes, mas não há comprovação científica de que o chá de suas folhas seja eficaz contra a diabetes.  Antiviral, antibacteriano, anticarcinogênico e antialérgico: O extrato das folhas do jambolão tem ação antiviral, anticarcinogênica, antibacteriana e antialérgica.  Auxílio na saúde dos olhos: O jambolão pode ajudar na saúde dos olhos.  Fonte de ferro: O jambolão é uma fonte de ferro.  Auxílio na saúde digestiva: O jambolão pode ajudar na saúde digest...

Receita-Bolo de Chocolate com cobertura de Brigadeiro : post 2 :

Ingredientes  Massa 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral 2 xícaras (chá) de farinha de trigo meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio e Cobertura 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g 2 colheres (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® meia xícara (chá) de chocolate granulado Modo de preparo Massa Em uma batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o Leite NINHO aos poucos, sem parar de bater. Incorpore delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento. Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte-o ao meio. Recheio e Cobertura Em uma panela, misture o Leite MOÇA, a manteiga e o Chocolate...