Pular para o conteúdo principal

Postagens

A Violência Que O Fardado Usa e Que O Devora...O Que De Cara Justifica Aquilo Tudo Que Fazem Com Civis Que Caem Nas Garras E Nas Unhas Dos Tais..A Violência Dos Fardados É Tanta... ; Que Ela Faz Mal... Até Mesmo Pros Próprios Fardados ???!!!... , Fardados Provam Do Seu Próprio Veneno...Fardados Usando A Violência Deles Contra Outros Fardados ???!!! A Incontrolável , Descontrolada , Nociva, Voraz e Feroz Violência Do Fardado ; Que Faz Mal ; Até Mesmo Pros Próprios ; Demais Fardados... É muito difícil , quase que impossível , O Militar ( Seja Ele O Militar , Ou Seja Ele O Policial Militar ) , na rotina de trabalho , no dia a dia , lidar , mexer , manipular , atuar com tanta violência um dia colocada , embutida , injetada , posta na mente do Militar durante cursos de academia , de preparação , de treinamento ; ( e principalmente durante as ações deles , abordagem , blitz , ronda , batida , averiguação) ; sem com que tanta violência não acabe explodindo , desandando , saindo do controle , das rédeas , do domínio do agente ; dando efeito colateral , dando problema ; causando danos, males , prejuízos incalculáveis, desastrosos sem fim á todos aqueles atingidos pela mesma ; E ela que é tão descontrolada , voraz , nociva, prejudicial ; acaba por vir violentar , agredir , prejudicar , ferir , causar danos ; ( Até mesmo naqueles que se encontra no meio deles , entre ele , dentro das corporações militares ) ....Pra refrescar a memória , Um PM Armado , Atirou E Matou , Executou 2 PMs Dentro ; Em Pleno Batalhão Da PM.... Esse caso de Militares expulsos por cometerem praticarem agressão, violência , abusos , excessos , tortura contra um também militar membro a corporação ; deixa bem claro do por que os fardados agirem dessa forma , serem assim mesmo durante a aproximação , o contato durante as abordagens deles á civis... Ninguém , Ninguém mesmo escapa de se ferir , de se prejudicar , de dar muito mal quando topa , cruza com os tais...( A violência incontrolável de fardados que se apresenta ; que se mostra em tantos Casos ocorridos onde até mesmo fardados , adolescentes , idosa , grávida , desarmados , rendidos , de costa ) foram prejudicados pela violência do Fardado ; deixam bem claro dela ( da violência neles , deles ) ser aquele algo que não se consegue controlar , dominar , e volta e meia acaba sempre por ferir , por prejudicar, por fazer tantos males á tantos ; E até mesmo Pros Próprios Fardados....

A Violência Que O Fardado Usa e Que O Devora...O Que De Cara Justifica Aquilo Tudo Que Fazem Com Civis Que Caem Nas Garras E Nas Unhas Dos Tais..A Violência Dos Fardados É Tanta... ; Que Ela Faz Mal... Até Mesmo Pros Próprios Fardados ???!!!... , Fardados Provam Do Seu Próprio Veneno...Fardados Usando A Violência Deles Contra Outros Fardados ???!!! A Incontrolável , Descontrolada , Nociva, Voraz e Feroz Violência Do Fardado ; Que Faz Mal ; Até Mesmo Pros Próprios ; Demais Fardados... É muito difícil , quase que impossível , O Militar ( Seja Ele O Militar , Ou Seja Ele O  Policial Militar ) , na rotina de trabalho , no dia a dia , lidar , mexer , manipular , atuar com tanta violência um dia colocada , embutida , injetada , posta na mente do Militar durante cursos de academia , de preparação , de treinamento ; ( e principalmente durante as ações  deles , abordagem , blitz , ronda , batida , averiguação) ;  sem com que tanta violência não acabe explodindo ,  desandando ...

Receita-Torta gelada de abacaxi com ameixas :

ingredientes do abacaxi   1 abacaxi grande picado 2 colheres de sopa de açúcar demerara ingredientes dos cremes de leite condensado e claras 2 ovos 2 latas de leite condensado 600 ml de leite 2 colheres de sopa de açúcar demerara 1 lata de creme de leite sem soro Ameixas em calda a gosto modo de preparo do abacaxi Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar. Cozinhe até começar a secar o líquido e o abacaxi ficar com a cor âmbar. Escorra o restante do líquido e reserve. modo de preparo dos cremes de leite condensado e claras Separe as claras das gemas dos ovos. Em uma panela, cozinhe o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescentando o açúcar gradualmente. Adicione o creme de leite, misture delicadamente e reserve. montagem Em uma travessa, monte a torta intercalando camadas entre o abacaxi, o creme de leite condensado e, por último, o creme de claras. Repita ess...

Receita : Bolo Prestígio de Travessa :

INGREDIENTES   2 xícaras (chá) chá de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina 3 gemas 3 claras batidas em neve 1 ½ xícara (chá) chá de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico Recheio: 100 g de coco ralado fresco 1 lata de leite condensado eu faço duas receitas Cobertura: 200 g de chocolate ao leite 200 g de creme de leite sem soro MODO DE PREPARO Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve. Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve. Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga. Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata na batedeira até obter uma massa lisa. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente. Disponha numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. ...

Receita : Frango Caramelizado :

ingredientes  ¼ xícara (chá) de água (60 ml) 1 colher (sopa) de molho shoyu 2 cebolas picadas grosseiramente (300 g) ½ colher (sobremesa) de alho 1 colher (sopa) de gengibre descascado cortado grosseiramente 1 colher (sobremesa) de sal 1 tablete de caldo de frango 1 frango inteiro cortado nas juntas e sem pele (+/- 1,2 Kg) 2 xícaras (chá) de óleo (240 ml) 2 frascos de glucose de milho dourada (700 g) cebolinha verde picada a gosto modo de preparo 1°- Coloque num processador ¼ xícara (chá) de água (60 ml), 1 colher (sopa) de molho shoyu, 2 cebolas picadas grosseiramente (300 g), ½ colher (sobremesa) de alho, 1 colher (sopa) de gengibre descascado cortado grosseiramente, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 tablete de caldo de frango e bata até a cebola e o gengibre estarem bem picados. Transfira a mistura para um saco plástico, coloque 1 frango inteiro cortado nas juntas e sem pele (+/- 1,2 kg) e misture bem. Deixe marinando por no mínimo 12 h na geladeira. 2°- Numa panela coloque 2 xícar...

Guarda , Cê Também Agarra ???? O trem deve ser mais doce e mais gostoso do que Chocolate, Cocada , Nutella , Mel & Goiabada ..... Guarda , Cê Também Dá Dura ????? ; Isso Deve Ser Uma Delícia , Uma Barbaridade de Gostosura..... Guarda , Cê Também Enquadra ??? , Deve ser bão levar isso ; Bem Á Noitinha ; E Na Calada da Madrugada...... Guarda , Cê Também Dá Pressão ???? ; Pegue D'Já Pra Tio ; O Meu Frágil e Sensível Coração !!! Guarda , Cê Também Domina ???? ; Isso Deve Dar 'Aquele Gostoso & Delicioso Clima '...... Guarda , Cê Também Pega ??? , Isso Realmente Atrai , Fascina & Interessa..... Guarda , Cê Também Imobiliza ??? , Isso Docemente Alegra , Conquista & Intriga .... Guarda , Cê Também Dá Suador ????? , Coisa Boa....Ai , Ai ; Assim precisarei da assistências e dos Cuidador Do Doutor....

Guarda , Cê Também Agarra ???? O trem deve ser mais doce e mais gostoso do que Chocolate, Cocada , Nutella , Mel & Goiabada ..... Guarda , Cê Também Dá Dura ????? ; Isso Deve Ser Uma Delícia , Uma Barbaridade de Gostosura..... Guarda , Cê Também Enquadra ??? , Deve ser bão levar isso ; Bem Á Noitinha ; E Na Calada da Madrugada...... Guarda , Cê Também Dá Pressão ???? ; Pegue D'Já Pra Tio ; O Meu Frágil e Sensível Coração !!! Guarda , Cê Também Domina ???? ; Isso Deve Dar 'Aquele Gostoso  & Delicioso Clima '...... Guarda , Cê Também Pega ??? , Isso Realmente Atrai , Fascina & Interessa..... Guarda , Cê Também Imobiliza ??? , Isso Docemente  Alegra , Conquista & Intriga .... Guarda , Cê Também Dá Suador ?????  , Coisa Boa....Ai , Ai ; Assim precisarei da assistências e dos Cuidador Do Doutor....  

Receita-Feijoada:

Ingredientes  As carnes: 500 g de carne seca bovina 500 g de costela de porco salgada ou defumada 400 g de lombo de porco defumado ou salgado 200 g de paio 500 g de linguiça portuguesa 200 g de língua de boi defumada Para dar gosto: 50 g pé de porco salgado 50 g orelha de porco salgada 50 g rabo de porco salgad Para "cortar" a gordura das carnes: 2 laranjas com casca (bem lavadas) O feijão: 1,5  kg a 2 kg de feijão preto Para o tempero do feijão: 300 g de cebola picada 150 g de alho picado 1 xícara (chá) de azeite 6 folhas de louro Modo de preparo Colocar o feijão de molho durante 10 horas.
Limpar bem as carnes salgadas, tirando o excesso de gorduras e nervuras, colocando-as de molho em água por 24 horas, trocando-se a água três a quatro vezes durante este período.
Ferva as carnes salgadas (pé, rabo, orelha, costela, carne seca ) e a língua defumada em peças inteiras, durante mais ou menos uma hora em fogo forte e jogue a água fora, pois nela está todo o excesso de gordura, q...

Nozes , Castanhas e Amêndoas -Propriedades e Benefícios :

Nozes , Castanhas e Amêndoas -Propriedades e Benefícios : As oleaginosas são ricas em proteína, potássio, fósforo, vitaminas do complexo B, vitamina E e selênio Várias pesquisas vêm comprovando os benefícios que as oleaginosas podem trazer para a saúde e apontam que uma porção diária dessas frutas garante um coração mais protegido, combate o envelhecimento precoce a até contribui para a perda de peso. Estudo realizado este ano pela Universidade Loma Linda, nos Estados Unidos, afirma que a ingestão diária de castanhas, nozes e amêndoas pode reduzir o LDL (conhecido como mau colesterol) em até 7,4% e os triglicérides em até 10%. Isso acontece por causa da grande quantidade de gorduras monoinsaturadas presentes nesses alimentos, que “limpam” as moléculas de colesterol das artérias. As gorduras monoinsaturadas das oleaginosas contribuem para controlar a taxa de açúcar no sangue. E castanhas, nozes e amêndoas também são ricas em gorduras poli-insaturadas, como o ômega 6, que ajudam a manter...

Receita : Coxinhas de Brigadeiro com Morango :

Ingredientes:   2 latas de leite condensado; 1 creme de leite; 2 colheres de chocolate em pó; 1 colher de sopa de manteiga. Modo de Fazer: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos, mexendo sem parar. Leve o brigadeiro para a geladeira e reserve. Lave os morangos e coloque em um papel toalha para secar, eles devem estar bem secos para enrolar! Faça bolinhas de brigadeiro, coloque o morango e vá moldando até obter o formato de coxinha, depois é só colocar as "coxinhas" para gelar por alguns minutos para que a consistência fique perfeita! Quem aí vai testar essa delícia!? 

Arroz de Forno Gratinado :

Ingredientes Receita :  1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado 1 colher de sopa de óleo 1 cenoura ralada 2 xícaras de chá de arroz 4 xícaras de chá de água Molho: 1 xícara de chá de água 1 vidro de cogumelos em lâminas 1/2 xícara de chá de maionese light 2 colheres de sopa de cheiro-verde 2 latas de molho manjericão 2 claras em neve 150 g de queijo parmesão light ralado 200 g de chester moído Modo de Preparo Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar Reserve Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos Reserve Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha Reserve Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar Bom...

Receita-Saladas de Abobrinha ou de Abóbora ( Moranga ) :

Receita-Saladas de Abobrinha ou de Abóbora ( Moranga ) : Ingredientes ; Escolha entre a abobrinha ou a abóbora pra fazer a sua salada.. Modo de Preparo Pra salada de abobrinha Sem tirar a casca dela ; fatie ela em rodelas ; cozinhe em água ; depois de cozida e no ponto ; escorra ela e tempere com cheiro verde ; sal; pimenta ; temperos a gosto.. Pra salada de abóbora Tire a casca dela ; pique ela em cubinhos ; cozinhe em água ; depois de cozida e no ponto ; escorra ela e tempere com cheiro verde ; sal; pimenta ; temperos a gosto..

Receita-Lasanha de presunto e queijo-Outra Receita :

INGREDIENTES  1 pacote de massa fresca para lasanha 400 g (dispensa cozimento) 300 g de presunto em tirinhas 300 g de mussarela em tirinhas queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar MOLHO DE TOMATE: 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picadinhos 3 colheres (sopa) de azeite 3 tomates maduros picados 1 caixa de molho de tomate pronto, 520 g 2 tabletes de caldo de galinha 250 ml de água 1 colher (sopa) de açúcar salsinha a gosto MOLHO BRANCO: 750 ml de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 tablete de caldo de galinha 1 colher (sopa) de manteiga um pouquinho de sal se necessário noz-moscada ralada na hora e manjericão a gosto MODO DE PREPARO MOLHO DE TOMATE: Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates, o molho pronto, o caldo de galinha, o açúcar e a água Deixe apurar por 15 a 20 minutos Coloque a salsinha e desligue o fogo MOLHO BRANCO: Leve ao fogo os ingredientes até engrossar Deixe para colocar no final, a noz moscada e o manjericão  MONTAGEM: Em uma tra...

Receita-Suco de ameixa , mamão e linhaça :

  Receita-Suco de ameixa , mamão e linhaça : Ingredientes     1/2 copo de suco de laranja; 1/4 de copo de suco de limão; 1 fatia média de mamão; 3 ameixas secas sem caroço; 1 colher de sopa de semente de linhaça; 4 pedras de gelo; Açúcar mascavo orgânico para adoçar (opcional). Modo de preparo 1 - Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. 2 - Sirva em seguida.