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Receita : Sopa de Cebola em Caldo de Carne :

Ingredientes 1,3 kg de músculo 20 g de sal 20 g de óleo de alho uma pitada de pimenta branca 20 ml de azeite 3 kg de cebolas picadas 300 ml de caldo pronto de carne 1,2 litros de água 300 ml de vinho branco seco Modo de preparo 1. Limpe as peças de músculo e corte em cubos de 2 cm. 2. Tempere com sal, pimenta e óleo de alho e deixe descansando por 30 minutos. 3. Em panela de pressão grande, frite a carne com o azeite até dourar. 4. Junte a cebola picada e refogue lentamente para que a cebola amoleça, solte água e vá caramelizando até ficar dourada. Para que a cebola não queime e nem grude na panela, vá pingando água, se necessário. 5. Adicione então o caldo de carne, a água e o vinho branco. 6. Feche a panela e quando levantar pressão , cozinhe por 30 minutos.

Receita : Pudim de Claras :

Ingredientes : 8 claras de ovo 16 colheres de sopa de açúcar refinado Modo de Preparo : Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos O suspiro deve ficar bem duro Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos O pudim deve estar dourado por cima Retire do forno e deixe ficar morno Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez Levante a forma delicadamente para o pudim ir "caindo" aos poucos É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma Uso essa receita quando faço fios de ovos, pois as claras que sobram, nunca se têm o que fazer com elas Caso tenha mais cl

Receita : Mini Vol-al-Vent com recheio de Chocolate e Caramelo :

Ingredientes: 1 pacote Mini vol-au-vent assado (12 unidades) RECHEIO 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) cheia de amido 2 - 4 gotas de Essência de Baunilha 1/3 de uma barra de Chocolate ao Leite 1 colher (sobremesa) de Cobertura de Caramelo para sorvete 2/3  xícara (chá) de leite COBERTURA Geléia de Laranja Modo de preparo: RECHEIO 1) Junte o açúcar, o amido e a essência de baunilha com o leite em uma panela. 2) Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme. 3) Derreta ? da barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. 4) Acrescente o creme e a cobertura de caramelo ao chocolate e misture bem por no mínimo 2 minutos. 5) Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. MONTAGEM 1) Prepare os mini vol-au-vent de acordo com as instruções da embalagem. 2) Coloque o recheio dentro dos mini vol-au-vent. 3) Coloque ½ colher (de chá) de geléia de laranja sobre cada mini vol-au-vent recheado. 4) Sirva imediatamente. Fácil

Lídia Decoração & Paisagismo-caminho de passeio de piso rústico ; acompanhado de pequenas flores :

No sentido ( entrada e saída da casa ) ; Nada como um belo caminho de passeio de piso rústico ; acompanhado ( adornado com ) pequenas flores... A sutileza , harmonia no conjunto todo é deveras simpático ; agradável ; marcante....

Valéria : Petiscos & Drinques : Escolha sempre o melhor..

Valéria : Petiscos & Drinques : Escolha sempre o melhor.. Troque : 1-Amendoim e azeitona por tremoço ( grão rico em fibras ) ou pela castanha do  caju ( rica em ômega-3 ). 2-Em vez do queijo prato ( que engorda ) , use o queijo de minas cortado em cubos e regado com azeite e orégano 3-Ricota servida com um pouquinho de sal é uma delícia 4-Frios são ótimas pedidas como : fatias de peito de peru ou de presunto 5-Troque a cerveja pelo vinho ( menos calórico e mais saudável )

Receita : Pão de Liquidificador :

Ingredientes ; 800 ml de água morna 1/3 xícara de óleo 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal 1 ovo inteiro 1 envelope de fermento fleischmann 1 kg de trigo (mais ou menos) Modo de Preparar : Bata no liquidificador Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo A massa fica bem mole Apenas misture com uma colher de pau Unte as formas de pão (duas médias) Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume Asse em forno médio até dourar

Momento Alessandra : Sinusite : Chá Caseiro :

Momento Alessandra : Sinusite : Chá Caseiro : Em uma xícara coloque : 1 colher de sopa de folhas de hortelã Coloque água fervente e abafe Junte esse chá á : 1 colher de sopa de espinafre 1 copo de água de coco 1 colher de sopa de mel Bata e beba 1 xícara por dia

Receita-Bacalhau Espiritual : Uau...

Ingredientes 1 quilo(s) de bacalhau dessalgado 1/3 xícara(s) de chá de azeite extravirgem 2 xícara(s) de chá de creme de leite 4 unidade(s) de cenouras médias raladas 4 unidade(s) de cebolas médias bem picadas 1 xícara(s) de chá de leite 80 grama(s) de queijo parmesão ralado (aproximadamente 2/3 de xícara) Modo de preparo Cozinhe o bacalhau em fogo baixo até levantar fervura. Desfie-o. Doure a cebola no azeite extravirgem e adicione a cenoura. Acrescente o bacalhau desfiado. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos. Adicione o leite e o creme de leite e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo sempre. Coloque metade do queijo parmesão e misture bem. Transfira a mistura para uma travessa, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno para gratinar. Retire quando estiver dourado. Sirva imediatamente. Para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho por três dias dentro da geladeira, trocando a água duas vezes por dia. Use sempre água gelada nas trocas, para evitar

Júlia-Sementes : Noooosa..Como Cê Mente !!!

Júlia-Sementes : Sementes de abóbora, por exemplo, podem se tornar um petisco saud ável e é interessante notar que elas têm 28 vezes mais fibras do que a polpa. Sementes de outras frutas, como a jaca, também pode ser torradas e trituradas para virar uma farinha nutritiva, que pode ser usada em massas de bolos e tortas. Nem a casca do ovo deve ser jogada fora: rica em cálcio, ela pode ser triturada e misturada à farinha em bolos e pães.

Cynthia : Gravidez : Os Alimentos Ideais :

Cynthia : Gravidez : Os Alimentos Ideais : Ácido Fólico Magnésio Zinco Vitamina E Vitamina C Cálcio Ômega-3

Receita-Sobremesa de Chocolate :

Ingredientes : 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem o soro 1 caixinha de creme de leite 1 medida (da lata de leite condensado) de leite 8 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de açúcar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres de sopa de água Modo de Preparo : Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos Distribuir em taças individuais ou num refratário Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro

Suco que Combate o Colesterol :

Suco que Combate o Colesterol : Em uma panela coloque : 1 copo de água 3 lascas de gengibre 3 ramos de salsinha. Leve ao fogo para esquentar por 3 minutos. Espere esfriar , coe e leve ao liquidificador . Acrescente depois : 3 cenouras picadas 1 maçã descascada e sem sementes. Beba ao longo do dia . Abaixe o colesterol que entope as artérias e tanto males fazem á circulação e ao bom funcionamento do seu organismo.