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O que Mamãe Viu No Cinzinha ??? Ele é um Amorxinho , Uma Belexinha , uma Graxinha !!!!

O que Mamãe Viu Na Fera ??? Com Ela , A vida é  mais linda , doce e Bela !!! O que Mamãe Viu No Camburão ??? O Seu Amor , É O Melhor que Há no Mundão !!!! O que Mamãe Viu No Quartel ??? Perto de Você , Me Sinto No Céu !!!! O que Mamãe Viu No Pelotão ??? Você ilumina , alegra e faz feliz um Coração !!!! O que Mamãe Viu No Coturniz ??? Ele é um Absurdis !!!! O que Mamãe Viu No Caninho ??? Ele é um Doxinho !!!! O que Mamãe Viu No Quepe ??? Ele é um Xuxexo !!!! O que Mamãe Viu Na Balinha ??? Ela é uma Belexinha !!!! O que Mamãe Viu Na Rocam ??? Ele é Tão Bam Bam Bam !!!! O que Mamãe Viu Na Viatura ??? Ela é uma Fartura !!!

Receita : Pierogi Recheado com Linguiça :

Ingredientes: Para o recheio: 1/2 embalagem de Linguiça Guanabara Fina Sadia cortada em cubos pequenos (250 g); 2 Cebolas cortadas em cubos pequenos; 6 dentes de Alho picados; 3 Batatas cozidas e amassadas; 1 xícara de chá de Queijo Mussarela ralado fino; Para a massa: 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo; 3 Ovos; 1 colher de chá de Sal; Para o molho: 3 colheres de sopa de Azeite de oliva; 1 Cebola cortada em cubos pequenos; 4 dentes de Alho picados; 6 Tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubos; Sal a gosto; Folhas de 4 ramos Manjericão; Para montar e cozinhar a massa: 2 colheres de chá de Sal; Modo de preparo: Para o recheio: Numa panela, frite a linguiça em sua própria gordura. Junte a cebola, o alho e doure. Acrescente a batata amassada, misture bem, desligue o fogo e reserve. Misture a mussarela no recheio frio e reserve. Para a massa: Sobre uma superfície limpa e seca despeje a farinha.

Entre A Sua Batida, Sou Mais o Seu Amasso...O seu lindo , vasto e duro caninho, É mais duro do que O Aço !!!

Entre A Detenção , Sou Mais A Sua Escolta... A sua Dura , Deixa Mamãe no pó da rabiola , lascada, travada e Torta ( Eu Deixar de Te Amar ? ) ..Isso Nem Morta !!! Entre o seu Golpe , Sou Mais o Seu Agarro... Ele é mais doce e mais gostoso do que Melado !!! Entre Sua Prensa , Sou Mais o Seu Calor... Vulcão Humano em erupção , Dispensa até o Cobertor !!! Entre Seu Sacode , Sou Mais A Sua " Dura "... Isso Sim Que é Gostosura !!! Sou Mais Seu Chega Mais ,  Do que A Sua Averiguação... Ele Sim , Rende , prende , algema , detém Só pra Você , Um Já Xonado Coração !!!

Doce balinha que te quiero...Um coração vai em cana , e um corpo cai , na sua deliciosa pegada que disgrama..

O Cano  Mata , e Você Xona... Fera Linda , Você nocauteia E derruba um coração , todinho na Lona !!! Um corpo vai para a grade , e um coração pro Xilindró... Seu pega tão duro e forte , faz Mamãe virar caquinho e Pó !!! A viatura leva um preso , e você leva uma Alma... O Seu Arrocha do Poder , Deixa uma pessoa feliz , satisfeita , Alegre e Calma !!! Se a sua voz de prisão é dura , imagine então seu Agarro... Esse seu doce bote , é o passaporte para um doce enfarto !!! Tudo Seu , Leva pra Prisão... Menino , Como Seus Creu e Creu São Bons !!! Você faz as mãos ficarem suspensas  , erguidas para o Alto... E esse seu lindo olhar de Lobo , no coração faz um doce e gostoso Assalto !!!

Amor..Não dê o golpe do enforcamento..Dê o Golpe da Garrucha...Aquela lindeza de gostosura , que adoça o coração , a alma , a mente e A Cuca !!!

Amor...Golpe Só o Do El Revolvinho... Ele é um Mel , Um Doxinho !!!! Bote Só o Bote do Revólver e da  Munição... Você faz um Bem á um Xonado Coração...Ferinha Amada, Linda e Encantada Paixão..Caba Não Mundão !!! Golpe Só o da Metranca... Um xonado coração, você , rende , detém , domina , aprisiona e Balança !!! Bote Só o da Espindarda... Ela é mais doce e mais gostosa do que Goiabada !!"! Golpe Só o do Fuzil... Ele faz um alegre coração Falar Fiu Fiu !!! Bote Só O Bote do Trabucão... Amo Tudo Seu..Você , o cinzinha , as algemas , o caninho , a Rocam , a viatura e o Camburão !!!

Receita-Batata Salte :

ingredientes 10 batatas médias 1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadinhas 2 colheres de manteiga de leite (cheias) Sal e pimenta do reino (1/2 colher de café) 2 cebolas 6 dentes de alho modo de preparo Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (mais ou menos cubos de 2 cm) Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa) Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batidinha e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente) Deixe refogar até que a cebola fique macia Desligue Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) Coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga Desligue, coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva

Receita : Consôme de Legumes com Cappelletti de Carne :

Ingredientes: 1 colher de sopa Qualy Cremosa; 1 pedaço de Contra Filé Bovino Sadia (100g); 1 Cebola média cortada ao meio; 1 Ramo de Tomilho; 1 Ramo de Salsa; 1/2 Cenoura cortada em cubos pequenos; 1 embalagem de Cappelletti de Carne Sadia; 1/2 Abobrinha Italiana cortada em cubos pequenos; Modo de preparo: Em uma panela, aqueça a Qualy e doure o Contra Filé. Junte a cebola, o tomilho, a salsa, a cenoura e refogue. Junte  2 litros  de água e espere ferver. Quando estiver em plena ebulição, deixe a chama moderada e cozinhe por 15 minutos. Retire o pedaço de Contra Filé, as cebolas e os ramos de ervas. Aumente o fogo da chama novamente, adicione o Cappelletti de Carne, a abobrinha e cozinhe por 8 minutos ou até a massa ficar al dente. Sirva em seguida com parmesão ralado na hora.

Receita : Camarões á Brasileira :

Ingredientes : 1 kg de camarões sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes) 2 colheres de sopa de óleo de soja 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê leite de coco Modo de Preparar : Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos Por fim, junte o azeite de dendê Pimenta a gosto

Júlia : Shake que Ameniza a TPM :

Júlia : Shake que Ameniza a TPM : Bater no Liquidificador : 1 banana sem casca 1 xícara de chá de polpa pura de maracujá 1 copo de 200 ml de leite de soja 1 colher de sopa de aveia Bater todos os ingredientes e depois adoçar com mel ou açúcar mascavo á gosto...

Júlia : Distúrbio Alimentar : Como Lidar com ele..

Júlia : Distúrbio Alimentar : Como Lidar com ele.. Cuidar da alimentação garantir bem-estar físico e mental. Na infância, hábitos saudáveis devem ser as primeiras iniciativas a serem adotadas em família ou até mesmo na escola para que os Distúrbios Alimentares (DA) sejam evitados. Problemas genéticos, orgânicos ou traumas, o ambiente e a participação dos pais ou responsáveis em seu dia a dia, são alg umas das características que influenciam tal comportamento.  Conheça os perigos da obesidade infantil A falta de apetite, a recusa e o longo tempo para as refeições, são alguns dos DA mais comuns, porém, a escolha de alimentos, mais conhecida como seletividade, é o principal deles. De forma exagerada, a seletividade dos alimentos pode causar carência nutricional, desencadeando anemia, bulimia, anorexia, compulsão alimentar e até mesmo obesidade. Nos adolescentes e adultos, os DA são causados pela insatisfação com o corpo, um problema que afeta muito mais as mulheres do que os homens. A

Receita : Batata ao Forno : Boa...KKKK

Ingredientes :   1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas . 1 lata de creme de leite . 1 xícara (chá) de leite . 1 cebola picada . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado . 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado . Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO 1. Unte um refratário com um pouco de margarina. 2. Distribua as rodelas de batata. Reserve. 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida. Dicas: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

Malú : Repolho e Cúrcuma , Os Aliados Contra a Ressaca :

Malú : Repolho e Cúrcuma , Os Aliados Contra a Ressaca : Depois que exagerou nas bebidas e no churrasco , foi longe na cerveja e no chope , o seu fígado estará pedindo um tempo , auxílio , e estará lhe deixando naquele maus estar pós  exageros de bebidas e alimentação pesada.. Dores de abeça , azia e boca seca são sintomas de um fígado um tanto ressentido e abalado devidos aos exageros cometidos na bebedeira e na comilança exagerada.. E nessa hora que um suco onde repolho , limão , salsão e cúrcuma o auxiliarão á combater esse tremendo mal -estar : Vamos ao suco detonando a ressaca: Ingredientes : meio de repolho verde pequeno piado suco puro de 1 limão 1 talho de salsão com as folhas picado meia colher de cúrcuma Modo de Preparar : Bater todos os ingredientes no liquidificador com um pouco de água o se preferir use água de coco ( na medida que cubra os itens colocados no copo do liquidificador )