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Receita-Batata Salte :

ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadinhas
  • 2 colheres de manteiga de leite (cheias)
  • Sal e pimenta do reino (1/2 colher de café)
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho

modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (mais ou menos cubos de 2 cm)
Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa)

Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água


Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batidinha e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente)
Deixe refogar até que a cebola fique macia
Desligue
Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo
Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito)
Coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga
Desligue, coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva

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