Pular para o conteúdo principal

Postagens

Malú : Glicemia : Alimentos que Controlam a Mesma :

Malú : Glicemia : Alimentos que Controlam a Mesma : Farelo de arroz , pão de soja , grão-de-bico , pão francês , salsa , alho , castanha-do- pará , lentilha...

Júlia Espinhas : Alimentos que Diminuem o Surgimento Delas :

Júlia Espinhas : Alimentos que Diminuem o Surgimento Delas : Confira quais são os alimentos mais indicados para diminuir as espinhas: •Peixes ricos em ômega 3, como a sardinha, por exemplo; •Frutas e legumes de cor amarelada ou laranja, como abóbora, mamão e nectarina, por exemplo; •Fruta cítrica por dia como laranja, limão e abacaxi, por exemplo. Recomenda-se ainda evitar comer chocolate, massas, carnes gordurosas e derivados do leite, dando preferência aos de leite de soja. Quando a alimentação é muito pesada e gordurosa, as glândulas sebáceas produzem mais sebo e os poros tendem a ficar entupidos mais facilmente. Por isso durante o tratamento da acne, além do uso dos produtos cosméticos específicos, beber água e alimentar-se à base de legumes e frutas é importantes, pois eles ajudam também a eliminar as toxinas presentes no organismo, combatendo a acne de dentro para fora.

Júlia : Quinoa :

Júlia : Quinoa : O que é A quinoa é um pseudo-cereal um alto valor nutricional, e contribui para melhorar a imunidade a resposta inflamatória além de favorecer a perda de peso.  A quinoa em flocos, em grãos ou em farinha são alternativas de apresentação para o consumo desse alimento tão rico. A quinoa é um ingrediente muito valioso para a alimentação de indivíduos com Doença celíaca, já que não contém glúten. Propriedades da Quinoa Cada 100 gramas de quinoa possui 368 calorias. A quinoa é um grão é rico em minerais como ferro, fósforo, cálcio 3 Ômega-3 6 que são gorduras essenciais para o organismo. Preço da quinoa Os preços variam de acordo com o tipo de quinoa, e apresentação podendo ser encontrada como farinha, grãos ou em flocos.   A quinoa pode ser introduzida na alimentação como forma de variar e enriquecer a dieta. Receita com quinoa Uma receita bem simples com quinoa em grãos que pode ser consumida em substituição do arroz e é de muito fácil aceitação por crianças ou adultos. I

Júlia : Vitamina E :

Júlia : Vitamina E : Vitamina E  Como atua:  interage com as vitaminas A e C e com o mineral selênio, agindo como antioxidante (o que retarda o envelhecimento). Fontes:  germe de trigo, óleos de soja, arroz, algodão, milho e girassol, abacate, gema, vegetais folhosos e legumes.  Condimentos ricos em vitamina E:  açafrão, louro, manjericão, manjerona, mostarda-branca, orégano e pimenta.

Alessandra-Unhas Mais Fortes-Os alimentos que contribuem pra isso :

Alessandra-Unhas Mais Fortes-Os alimentos que contribuem pra isso : É necessário ingerir vitaminas A, C, D, E e do complexo B, além dos minerais ferro, cálcio, selênio, silício e magnésio. Como as unhas não são necessárias para nossa sobrevivência, sempre que há falta de vitaminas é delas (e dos cabelos) que o corpo vai tirar o necessário para tentar manter seu equilíbrio....  Deixam as unhas mais fortes... Carnes vermelha leguminosas peixes leite e seus derivados gema de ovo folhas verde-escuras frutas cítricas cogumelos  aveia  semente de girassol

Malú : Os Alimentos Funcionais :

Além de alimentar , eles fazem bem para o nosso organismo de várias maneiras  Aveia Alho Azeite Castanha do Pará Suja Uva

Gabriela : Tireoide : Os Alimentos que fazem bem á mesma :

Gabriela : Tireoide : Os Alimentos que fazem bem á mesma : Leite Uma das principais fontes de cálcio, que quando está em baixa no organismo, desativa as enzimas envolvidas no metabolismo. Além disso, possui iodo, o nutriente mais importante para a tireoide. Consumo ideal: 3 porções ao dia. “Pode ser o leite e seus derivados (iogurtes e queijos, de preferência magros)”, lembra a nutricionista Lara Nattaci Cunha, de São Paulo. Peixes de água salgada Peixes de água salgada oferecem uma boa quantidade de iodo e cálcio, que favorecem o bom funcionamento de todo o organismo, até mesmo da tireoide. Vale a pena investir, por exemplo, em pescada, atum, sardinha, cação e badejo. Consumo ideal: 1 porção de 120 g, três vezes por semana. Frutos do mar Ostras, lagostas, camarões etc. são fontes riquíssimas em iodo. “Também apresentam boas doses de cálcio, e sua importância para a tireoide se dá porque tanto o T3 quanto o T4 atuam no osso e na cartilagem, onde desempenham papel importante no metaboli

Receita-Salada de Jiló com Chuchu :

Ingredientes : Uma porção de jiló picado e cozido Uma porão de chuchu picado em fatias e cozidos azeitonas á gosto alho , cebola , sal , pimenta , temperos á gosto Modo de Preparar : Misturar os ingredientes e apreciar essa deliciosa receita

Receita : Suco Cura Ressaca :

  Ingredientes 1/2 limão siciliano 200 mililitro (ml) de água de coco 1 1/2 fatia(s) de abacaxi 5 folha(s) de hortelã Modo de preparo Bata tudo no liquidificador e sirva gelado ou com cubos de gelo, se preferir.

Receita-Macarrão ao Tempero Verde :

Ingredientes: 2 Colheres de sobremesa de Sal; 1 folha de Louro; 2 ramos de Tomilho; 1 Cebola cortada em 4; 1 embalagem de Tagliarini Sadia; 4 colheres de sopa de Qualy Cremosa; 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado; 1 xícara de chá de Gruyere ralado; 3 colheres de sopa de Creme de leite fresco; 8 ramos de Salsinha picado; 6 talos de Cebolinha verde picados; 2 ramos de Manjericão picados; Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora; Modo de preparo: Ferva 4 litros de água com 1 colher (sobremesa) de sal, o louro o tomilho e a cebola. Quando ferver, junte a massa aos poucos e cozinhe por 2 minutos. Escorra a massa, coloque a metade da margarina e mexa com a ajuda de 2 garfos de cabo longo. Acrescente alternadamente o restante da margarina, os queijos e o creme de leite. Por último misture as ervas picadas e tempere com a pimenta. Sirva imediatamente.

Alessandra-Fazem bem ao pulmão :

   Alessandra-Fazem bem ao pulmão : alho gengibre laranja maçã tomate

Receita : Pudim de Natal :

Ingredientes: 1 brioche (250 g) manteiga e açúcar para untar e polvilhar; 1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g); ½ litro de leite (500 ml); 1 maçã em cubos pequenos (250 g); ½ xícara (chá) de frutas secas variadas picadas (damasco, cidra, laranja, figo etc.) (75 g); ½ xícara (chá) de uvas passas brancas e pretas (60 g); 6 cerejas ao marraschino picadas (30 g); Modo de preparo : Corte o brioche em fatias de 1,5 cm e disponha em 1 forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com açúcar, deixando entre cada fatia um espaço de 1 cm para preencher com as frutas e o pudim. Bata no liquidificador o pudim com o leite por 2 minutos. Despeje, aos poucos, o pudim sobre o brioche, alternando com camadas das frutas picadas. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 50 minutos, ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo e úmido. Deixe esfriar, passe uma faquinha na lateral da forma, desenforme o pudim e vire, com delicade