2 Colheres de sobremesa de Sal;
1 folha de Louro;
2 ramos de Tomilho;
1 Cebola cortada em 4;
1 embalagem de Tagliarini Sadia;
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado;
1 xícara de chá de Gruyere ralado;
3 colheres de sopa de Creme de leite fresco;
8 ramos de Salsinha picado;
6 talos de Cebolinha verde picados;
2 ramos de Tomilho;
1 Cebola cortada em 4;
1 embalagem de Tagliarini Sadia;
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado;
1 xícara de chá de Gruyere ralado;
3 colheres de sopa de Creme de leite fresco;
8 ramos de Salsinha picado;
6 talos de Cebolinha verde picados;
2 ramos de Manjericão picados;
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora;
Modo de preparo:
Ferva 4 litros de água com 1 colher (sobremesa) de sal, o louro o tomilho e a cebola. Quando ferver, junte a massa aos poucos e cozinhe por 2 minutos.
Escorra a massa, coloque a metade da margarina e mexa com a ajuda de 2 garfos de cabo longo.
Acrescente alternadamente o restante da margarina, os queijos e o creme de leite. Por último misture as ervas picadas e tempere com a pimenta. Sirva imediatamente.
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora;
Modo de preparo:
Ferva 4 litros de água com 1 colher (sobremesa) de sal, o louro o tomilho e a cebola. Quando ferver, junte a massa aos poucos e cozinhe por 2 minutos.
Escorra a massa, coloque a metade da margarina e mexa com a ajuda de 2 garfos de cabo longo.
Acrescente alternadamente o restante da margarina, os queijos e o creme de leite. Por último misture as ervas picadas e tempere com a pimenta. Sirva imediatamente.