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Receita : Bife a Milanêsa ao Molho de Mostarda Com Mel :

    Ingredientes : 1 kg de bife de alcatra 2 xícaras de farinha de rosca 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de leite 1 xícara de mostarda  2 colhers de mel 1 xícara de molho branco 300 g de queijo mussarela  Modo de Preparar : Tempere o bife com tempero de sua preferência Passe na farinha de trigo, depois no leite e por último na farinha de rosca Frite em óleo quente e reserve Bata no liquidificador a mostarda, o molho branco e o mel Arrume os bifes em um pirex, coloque por cima o molho e por último o queijo mussarela Leve ao forno por 15 minutos Sirva com arroz branco e batata palha

Malú : Agave : O Substituto do Açúcar :

Malú : Agave : O Substituto do Açúcar : Agave, alimento orgânico é menos calórico e é três vezes mais doce do que o açúcar. O extrato de Agave é um grande aliado da alimentação saudável. Sua utilização para adoçar pratos e bebidas pode auxiliar no emagrecimento, pois é um alimento orgânico certificado que apresenta menos calorias e menor índice glicêmico do que o açúcar - tem 3,34 calorias por grama – apesar de ser três vezes mais doce. O Agave é uma planta suculenta, originaria do México. É de origem vegetal 100% natural, sem glúten, sem lactose, tem coloração amarela clara, odor agradável e textura mais suave que o mel. Da variedade Azul é produzido o extrato ou xarope de Agave. A produção ocorre através de quebra, filtragens, homogeneização e evaporação da planta, que é cultivada sem nenhum aditivo químico, assim como o processo de beneficiamento da planta. Uso do AGAVE: Como edulcorante (adoçante); Para adoçar 250 ml de suco substitua 1 colher de sopa de açúcar (15g) por 1 colher d

Lídia-Os 5 salgados favoritos dos brasileiros :

  Lídia-Os 5 salgados favoritos dos brasileiros : Que brasileiro gosta de salgado todos já sabem. Na festinha, no lanche da tarde, na lancheira do filho… Mas você sabe quais são os salgados favoritos? Confira agora os 5 salgados favoritos dos brasileiros: Enroladinho: O enroladinho é um aperitivo, mais comum no Ceará, que aparece principalmente nas festas infantis. Cativa pela sua simplicidade, praticidade e, claro, o sabor! Rissole: É um tipo de salgado em formato de meia-lua, criada pelos portugueses. Aqui na Delícia Lanches nós temos no sabor de calabresa com queijo e presunto com queijo. Quibe: Esse salgado tradicional e delicioso tem origem árabe, podendo ser temperado com condimentos diferenciados! Bolinho: Dos mais diferentes sabores, o bolinho é um favorito em festas infantis. Aqui na Delícia Lanches temos recheios de carne, queijo, carne seca, camarão, carne seca com queijo e palmito. Coxinha: A coxinha não poderia ser deixada de fora! É um salgado totalmente brasileiro, e o r

Receita : Salada de Legumes :

Ingredientes : 1 pimentão 1 cebola picada em cubos 1 colher de sopa de salsinha picada 1 xícara de chá de soja em grãos 2 tomates picados sem sementes 5 folhas de acelga Azeite e sal a gosto Modo de Preparar : Dê um choque térmico nos grãos de soja e cozinhe até estarem macios Deixe esfriar Misture os legumes e tempere com sal e azeite a gosto Bom apetite

Receita : Salada de Soja com Legumes :

Ingredientes 2 e 1/2 xícaras (chá) de grãos de soja cozidos 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de ervilha escorrida 1 cenoura ralada 1 beterraba ralada 1 prato (sobremesa) de vagem cozida 1/2 cebola em cubos 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de suco puro de limão Modo de Preparo Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes, menos o cheiro-verde, e leve à geladeira por 3 horas. Antes de servir, polvilhe com cheiro-verde picado.

Receita-Vitamina de mamão, morango e banana :

Ingredientes 5 morangos 1 copo de leite 2 colheres de açúcar 1 mamão 1 banana Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.

Gabriela-Molho cremoso de champignon :

Gabriela-Molho cremoso de champignon : Devido à presença do champignon, esse molho cremoso ganha um ar mais sofisticado e se torna perfeito para festas ou ocasiões especiais. Aqui, ele é servido com um saboroso filé de frango, que é fácil de preparar e conta com ingredientes super simples.

Lídia-Molho inglês caseiro :

    Lídia-Molho inglês caseiro : O molho inglês é outro super tradicional que ajuda a incrementar e dar mais sabor à diversas receitas. Para preparar em casa esse deliciosa versão caseira, você vai precisar de vinagre, pimenta do reino moída, pimenta vermelha, salsa, noz moscada, folha de louro, açúcar e azeite.

Alessandra-Molho de mostarda :

  Alessandra-Molho de mostarda : Perfeito para acompanhar um suculento filé mignon, o molho mostarda é um dos preferidos da maioria das pessoas e costuma fazer sucesso nas mais variadas receitas, principalmente de carnes. Entre os ingredientes do molho, estão manteiga, cebola desidratada, água, mostarda dijon, mostarda amarela comum, creme de leite, sal e pimenta do reino.

Receita-Vitamina de morango e aveia :

Ingredientes 5 morangos 1 copo de leite 2 colheres de açúcar 1 colher de sopa de aveia em pó Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.

Receita-Vitamina de banana e baunilha :

Ingredientes 2 copos de leite desnatado 2 bananas congeladas 1 colher se sopa de whey protein de baunilha Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.

Valéria-Molho Barbecue :

Valéria-Molho Barbecue : O molho barbecue é ideal para incrementar carnes assadas, seja asinhas de frango, costelinhas de porco ou carne de boi. Essa receita caseira é prática, simples, rápida de preparar (fica pronta em apenas 20 minutos) e conta com ingredientes super fáceis de encontrar em qualquer supermercado.