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Receita : Lasanha de Macarrão :

Ingredientes  2 sachês de molho de tomate pronto 3 tomates maduros picados 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas 2 colheres de azeite 1 colher de manjericão fresco picado Sal a gosto 400g de macarrão tipo talharim cozido 3 xícaras de queijo mussarela ralado 3 xícaras de presunto ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado Margarina para untar modo de preparo Misture o molho com os tomates, as azeitonas, o azeite, o manjericão e o sal.Em um refratário médio untado, intercale camadas de macarrão, de queijo mussarela, de presunto e de molho de tomate,terminando em macarrão e queijo mussarela.Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.Sirva em seguida, decorado a gosto.

Gabriela : Dos 40 aos 50 Anos de Idade : A Alimentação Ideal :

Gabriela : Dos 40 aos 50 Anos de Idade : A Alimentação Ideal : Dos   40 aos  50 anos : Utilizar : A reposição hormonal Proteínas Alimentos ricos em triptofano Torradas Queijo de Minas Chá verde Chocolate amargo Saladas verdes á vontade Cenouras Uva passa Macarrão integral Carne moída com molho de tomate Chá-verde Queijo de Minas Grão-de-bico Pimentão vermelho ou amarelo Peixe assado Legumes no vapor ( abobrinha / cenoura ) Banana assada com canela

Receita : Suco Vermelho :

Ingredientes  Suco de duas laranjas 1 pedaço de gengibre (cerca de 2 cm) 1/2 xícara de chá de beterraba ralada 1 colher de sobremesa de linhaça Gelo a gosto O suco combina laranja com gengibre Modo de preparo Bata tudo no liquidificador ou mixer. Não é necessário coar.

Receita : Docinhos de Leite em Pó :

Ingredientes :  3 xícaras de leite em pó 1/2 xícara de açúcar refinado (para o doce original use o açúcar caso queira de chocolate entre outros utilize gelatina do sabor escolhido no lugar do açúcar) 1 lata de leite condensado Modo de Preparar : Coloque os três ingredientes em uma vasilha e misture bem com uma colher e depois com a mão Deixe a massa descansando por dez minuto, depois faça bolinhas ou bonequinhos e sirva Receita deliciosa e muito prática sem ir para o forno

Receita-Lanche frio com peito de frango :

ingredientes    500 g de peito de frango desfiado 4 colheres de maionese 2 colheres de milho em conserva 1 colher de limão 1 colher (café) de sal 1 colher de creme de leite 300 g de queijo prato fatiado 2 tomates cortados em rodelas 8 fatias de pão de forma modo de preparo Misture o Peito de Frango, a Maionese e o Milho.Acrescente o Limão , o Sal, o Creme-de-Leite e mexa bem.Espalhe essa mistura sobre as fatias do Pão de Forma.Cubra com o tomate, o Queijo Prato e em seguida acrescente outra fatia de Pão.Enrole em papel alumínio e deixe na geladeira por dez minutos

Receita : Tartar de beterraba com azeite de baunilha e sopa fria de iogurte

Ingredientes  2 beterrabas grandes 500 gramas de sal grosso 200 ml de iogurte natural 400 ml de leite desnatado sal a gosto pimenta do reino a gosto 200 ml de azeite de oliva 1 fava de baunilha Como fazer Cobrir a beterraba com sal grosso e levar ao forno a 160 graus por aproximadamente 1 hora, ou até elas estarem macias. Abrir a fava de baunilha, juntar seu interior com o azeite e deixar em banho-maria, em fogo baixo, por 2 horas. Jogar o sal grosso fora, descascar as beterrabas e cortá-las em cubos bem pequenos. Em seguida temperar com sal, pimenta e o azeite de baunilha. (reservar). Misturar o iogurte com o leite, temperar com sal e reservar. Montagem Colocar um pouco dos cubos de beterraba em um prato e acrescentar a sopa fria por cima. Se quiser, decore com brotos de beterraba.
Malú : Cravo-da-Índia : Um Ótimo Conservante : O cravo-da-índia apresenta melhor capacidade antioxidante De acordo com estudo publicado na revista Flavour and Fragrance, o cravo-da-índia é o melhor conservante natural de alimentos. Segundo a pesquisadora Juana Fernandez-Lopez, da Universidade Miguel Hernández, “de cinco propriedades antioxidantes testadas, o cravo teve a maior capacidade de se livrar do hidrogênio, reduzir bem a peroxidação dos lipídiose foi o melhor redutor de ferro”. A oxidação da gordura é uma das principais razões para a deterioração dos alimentos. Porém, os resultados mostraram que o uso de antioxidantes naturais, como o cravo-da-índia, é uma boa opção para a indústria alimentícia, pois não afeta a característica do produto.

Receita : Gelado Sedução :

Ingredientes  1 pacote de biscoito de chocolate triturado 3 colheres (sopa) de manteiga Recheio: 1 pote de sorvete de chocolate Calda: 1 caixa de morango 1 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo Misture o biscoito e a manteiga até formar uma massa. Com ela, forre uma fôrma redonda de aro removível. Distribua o sorvete sobre a massa da fôrma e leve ao freezer por 3 horas. Para a calda, em uma panela, coloque  os morangos e o açúcar.  Leve ao fogo por 15 minutos depois de ferver ou até os morangos começarem a desmanchar. Retire do freezer, desenforme e sirva

Olimpíadas TÓQUIO-2020 :

             Olimpíadas TÓQUIO-2020 : Medalhas / 1-China /  2- EUA / 3- Japão / 12-Brasil Futebol Masculino / Brasil Ouro nas Olimpíadas de Tóquio Prometeu tatuar a medalha olímpica e zoar o Neymar / o Richardson Daniel Alves / s42 títulos na carreira e cinco na seleção / o mesmo com o foco no Qatar Canoagem / isaquias Queiroz ouro / O mesmo homenageou o técnico Jesus Morlan Vôlei Masculino / A França que venceu a Rússia / conquistou o ouro nas olimpíadas de Tóquio   Tem poucos patrocinadores / medalhistas brasileiros / como no caso da Rebeca Azarões  se tornaram campeões olímpicos Futebol Masculino / O Brasil que Venceu A Espanha / É  Bicampeão Olímpico de novo / Malcon decidiu na prorrogação / com esse resultado / O  Brasil soma 7 Medalhas de Ouro / 4 de Prata / e 8 de Bronze  O Brasil se Igualou ao Uruguai e Argentina / em Olimpíadas Daniel Alves / um dos maiores da história / site Recompensa brigas de Atletas com Clubes / O  Ouro Decidem o ouro no Vôlei Masculino / Rússia e França

Receita: Filé de Peixe ao Molho de Laranja :

Ingredientes:  Molho: Raspas de laranja a gosto Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto 1 colher (sopa) de mostarda 1 caixinha de creme de leite light 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 cebola picada Peixe: 6 filés de peixe (pescada ou namorado) 3 colheres (sopa) de óleo Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Doure os filés de peixe em 2 colheres (sopa) de óleo. Reserve. Molho: Numa panela pequena doure a cebola no óleo restante, acrescente o Creme de Leite Light Glória, o suco de laranja, a mostarda, o sal e a pimenta. Deixe aquecer por 3 minutos. Sirva sobre os filés de peixe, polvilhados com as raspas de laranja.

Receita : Mousse de Caqui :

ingredientes  Mousse 6 caquis 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 folhas de gelatina, já amolecidas em água gelada Creme de leite batido em ponto de chantili (o suficiente para 500g de chantili) Calda de canela 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar Canela em pau modo de preparo Mousse Pegue os caquis já lavados e cortados e coloque-os no liquidificador. Não precisa tirar a pele nem a sementes. Bata no liquidificador até ficar como um purê. Desligue o liquidificador e adicione o açúcar. Bata novamente e passe na peneira. Para dar consistência à mousse, use a gelatina. Aqueça-a em banho-maria ou no microondas. Agora misture a gelatina com o caqui. Espalhe e mexa bem. Ponha metade da mistura num recipiente e acrescente 250g do creme batido em ponto de chantili. Misture delicadamente. Agora coloque o restante do caqui e mais 250g de chantili. Deixe a mousse gelar por 3 ou 4 horas antes de servir. Calda de canela Misture a água e o açúcar. Coloque a canela em pau. Aqueça em fogo médio e

Júlia : Sucos que Controlam a Pressão Alta e a Baixa :

Júlia : Sucos que Controlam a Pressão Alta e a Baixa : Pressão Alta : Amasse 3 dentes de alho e deixe-os de molho em 2 xícaras de chá de água descansando por 6 horas. Coe e tome 1/2 xícara á cada 4 horas... Pressão Baixa : 1-Ferva 1 litro de água com 3 canelas em pau. Tampe e deixe abafado por 15 minutos , ou até mornar. Coe , adoce com mel e beba 4 xícaras de chá por dia 2-No liquidificador bata 1 folha fresca de couve , 1 copo de água filtrada até ficar homogêneo.. Coe e beba esse suco em jejum pela manhã.