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Receita : Torta de Limão :

  Ingredientes :   Massa: Farinha de trigo ate desgrudar da mão 250 g de manteiga 1 colher (chá) de fermento em pó 1 gema 2 colheres de açúcar Recheio: 2 latas de leite moça Suco de 3 limões Modo de Preparar : Massa: Misture a manteiga e a gema e o fermento, misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos Abra a massa, forre uma forma de fundo removível de uns 22 centímetros de diâmetro, Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio por cerca de 20 minutos Creme: Bata o leite com os limões até misturar e ficar grosso não bata muito Deixe a massa esfriar despeije e decore com raspas de limão Se quiser pode comprar uma caixa de chantilly pronto e bater e decorar não precisa levar ao forno

Receita : Pudim Vapt -Vupt :

Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água Suco de 1/2 limão 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de amido de milho Modo de Preparo Prepare a calda em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão. Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda. Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve. Prepare o pudim no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho. Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão. Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim. Deixe esfriar e desenforme.

Receita-Bolo de Coco Sem Lactose :

Ingredientes:  1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 300 ml de óleo 06 ovos 01 caixinha de leite de coco 100 g de coco ralado 01 xícara de farinha de trigo 01 colher de sopa de fermento em pó óleo para untar Modo de Preparo: No liquidificador bata o açúcar, o óleo, os ovos, e o leite de coco. Em uma tigela coloque o coco ralado e a mistura do liquidificador e misture bem. Junte a farinha de trigo e o fermento e misture até formar uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo.

INGREDIENTES Receita-Fondue de Chocolate ( Fácil ) :

 FONDUE: 1 lata de creme de leite sem soro 1 cálice de conhaque 1 cálice de licor de amarula 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo 1 barra de 200 g de chocolate ao leite ACOMPANHAMENTOS: 1 caixa de morangos lavados 1 mixirica (ponkan) já em gomos 1 pacote de waffer de chocolate picado 2 bananas picadas 2 kiwis picados MODO DE PREPARO Pique o chocolate direto na panela de fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolve-lo no chocolate. Coloque o licor de amarula e mexa até penetrar na massa. Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.

Gabriela : O Gengibre combate a dor :

Gabriela : O Gengibre combate a dor : É afrodisíaco Embora não existam estudos sobre esse efeito, a medicina chinesa recomenda sua ingestão para inibir a disfunção erétil, por sua reconhecida ação na circulação sanguínea.  O óleo de gengibre também é bastante utilizado em massagens que aquecem o corpo e excitam os órgãos sexuais.  Esse alimento poderia ser considerado afrodisíaco por ter um sabor picante, um aroma forte e pelo seu afeito analgésico. Alivia enjoos e náuseas Essa é a propriedade medicinal mais estudada desse alimento.  Apenas uma fatia fina de gengibre fresco no suco de frutas ou preparado com água quente é capaz de controlar náuseas e vômitos durante a gravidez e também em pacientes pós-operatório, quando o enjoo é bastante comum.  Esse efeito parece ser local, agindo diretamente sobre o sistema gastrointestinal, aumentando sua motilidade e reduzindo os efeitos da náusea e, consequentemente, prevenindo vômitos. Conheça mais benefícios do gengibre Diminui a cólica menstr

Malú : Sexualidade : Estimular a Mesma . Os Melhores Alimentos :

Malú : Sexualidade : Estimular a Mesma . Os Melhores Alimentos : Para carnes ou arroz : Use o Açafrão Para o espaguete : Use Alecrim ou Orégano Chás recomendados : Erva-doce e gengibre Frutas que estimulam a sexualidade : Maçã Morango Pêssego Abacaxi Laranja Mamãe Acerola Legumes que estimulam a sexualidade : Cenoura ( Também para suco ) Beterraba ( Também para suco ) Berinjela Chuchu Vagem Repolho Roxo Abóbora Tomate ( Também para suco ) Rabanete Pimentão vermelho Abobrinha Pepino Pimentão verde Jiló Nabo japonês Maxixe Quiabo Brócolis Couve-flor Faça suco com esse elementos de forma isolada ou misturando frutas entre si e frutas mais os legumes;.. Saladas que estimulam a sexualidade : Alface Agrião Rúcula Espinafre Todo tipo de folhagem Palmito Aspargos Cogumelo Cebola Para temperar as saladas use : Limão Vinagre Balsâmico Azeite extra virgem

Receita : Salada de Abobrinha com Hortelã :

Ingredientes  2 abobrinhas 10 folhas de hortelã 3/4 xícara (chá) de azeite suco de 1 limão sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. Lave bem as abobrinhas sob água corrente. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Despreze as pontas das abobrinhas. 2. Lave as folhas de hortelã sob água corrente. Seque bem, faça uma pilha e corte-as em tiras finas. 3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Regue com 1 colher (sopa) de azeite e, quando aquecer, coloque algumas abobrinhas para dourar dos dois lados. Transfira as rodelas para uma tigela. Repita este procedimento com todas as rodelas de abobrinhas. 4. Na tigela, tempere as abobrinhas com sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite, o suco de limão e metade da hortelã. Cubra com filme e leve à geladeira. Na hora de servir, salpique com a hortelã restante e, se quiser, decore com um raminho de hortelã.

Valéria : Academia & Malhação : Alimentos Ideais Para Antes & Depois :

Valéria : Academia & Malhação : Alimentos Ideais Para Antes & Depois : Alimentos para antes e depois dos exercícios físicos : Quem se dedica a uma atividade física com regularidade precisa, seriamente, cuidar da alimentação. E, quanto mais horas de malhação se pratica, mais isso se torna evidente e necessário. Não é à toa que vemos atletas seguindo fielmente um severo preparo nutricional elaborado por profissionais competentes. Então, se você faz parte da turma de malhadores habituais, é bom saber o que ingerir antes e depois da ginástica para garantir boa performance e saúde. Tal atenção é fundamental por vários motivos: potencializar os efeitos do treino, melhorar a recuperação entre eles, atingir os resultados em um menor espaço de tempo, auxiliar no ganho de massa muscular e/ou perda de gordura e não correr o risco de passar mal durante a sessão”,  Quem se exercita passa a ter necessidades nutricionais diferenciadas, uma vez que gasta mais energia e precisa de itens específ

Cynthia-Os Males do Açúcar em Excesso :

Cynthia-Os Males do Açúcar em Excesso : O consumo de açúcar, especialmente do açúcar branco, está ligado ao aumento do risco de ter problemas como diabetes, obesidade, colesterol alto, gastrite e prisão de ventre. Saiba porque o açúcar faz tanto mal à saúde Malefícios do consumo de açúcar O consumo frequente de açúcar aumenta as chances de ter problemas como: Cáries nos dentes; Obesidade; Diabetes; Colesterol alto; Gordura no fígado; Câncer; Gastrite; Pressão alta; Gota; Prisão de ventre; Diminuição da memória; Miopia; Trombose; Acne. Além do açúcar branco, o consumo excessivo de produtos doces ricos em açúcar, como mousses e bolos, também é prejudicial à saúde, sendo necessário evitar esses alimentos para manter o corpo saudável e evitar o excesso de peso. Por que o açúcar vicia o cérebro O açúcar vicia o cérebro porque estimula a produção de um hormônio chamado dopamina, que é responsável pela sensação de prazer e bem estar, fazendo com que o organismo fique viciado nesse tipo de ali

Receita : Cheesecake de Morango :

Ingredientes MASSA 250 g de biscoito Club Social moído 150 g de manteiga sem sal COBERTURA 350 g de morango 6 colheres de açúcar RECHEIO 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 100 g de creme de leite fresco (nata) Raspas de 1/2 limão Essência de baunilha a gosto 3 claras de ovo 1 sachê de Gelatina Royal sem sabor (12g) Modo de Preparo Bata as claras em neve e reserve Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto Bata até obter um creme liso Acrescente a Gelatina Royal sem sabor e bata mais um pouco Com o auxílio de um batedor de arame (fuet), acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly e, por último, as cla ras em neve Misture, sem bater, a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluída conforme a embalagem) Misture o biscoito moído com a manteiga e forre a base de uma forma alta com fundo removível Coloque o rechei

Receita : Brigadeirão :

  Ingredientes :  2 latas de leite condensado 1 lata de leite de vaca 1 colher de manteiga 200gr de chocolate em pó 4 ovos Açúcar suficiente para polvilhar a forma Modo de Preparar : Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteira, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar Ponha a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora Dica: Coloque a água do banho-maria já quente no forno

Receita-Espetinho de vaca , frango ou porco ( para fazê-los fritos em frigideira ) : Excelentes pra acompanhar uma cervejinha gelada , ou um delicioso refrigerante...

Ingredientes :  Uma porção de cubinhos de carne de vaca, frango ou porco  : temperos / cheiro-verde , sazon , sal á gosto vinagre óleo sal alho cebola espetinhos para passar os cubinhos de carne Modo de preparar : Passe os cubos de carne nos espetinhos  Bater os temperos no liquidificador Passe os espetinhos recheados no tempero / deixar descansar no mesmo , ajuda a carne á pegar mais tempero Espere escorrer o excesso do tempero Frite em fogo médio e com pouco óleo ( Só o suficiente pra não queimar a carne )  Pode ser feito solo ( uma carne por vez ) ; ou misto ( Com várias carnes de uma só vez ) / depende do gosto da pessoa...