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Receita : Cheesecake de Morango :

Ingredientes

  • MASSA

  • 250 g de biscoito Club Social moído
  • 150 g de manteiga sem sal
  • COBERTURA

  • 350 g de morango
  • 6 colheres de açúcar
  • RECHEIO

  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de creme de leite fresco (nata)
  • Raspas de 1/2 limão
  • Essência de baunilha a gosto
  • 3 claras de ovo
  • 1 sachê de Gelatina Royal sem sabor (12g)



  • Modo de Preparo
    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto
    3. Bata até obter um creme liso
    4. Acrescente a Gelatina Royal sem sabor e bata mais um pouco
    5. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet), acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly e, por último, as cla ras em neve
    6. Misture, sem bater, a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluída conforme a embalagem)
    7. Misture o biscoito moído com a manteiga e forre a base de uma forma alta com fundo removível
    8. Coloque o recheio e leve para gelar
    9. Desenforme quando gelado
    10. Por último, leve ao fogo o morango cortado ao meio e o açúcar
    11. Cozinhe até obter uma calda, sem deixar que o morango desmanche
    12. Se precisar, acrescente um pouco de água

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