- Bata as claras em neve e reserve
- Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto
- Bata até obter um creme liso
- Acrescente a Gelatina Royal sem sabor e bata mais um pouco
- Com o auxílio de um batedor de arame (fuet), acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly e, por último, as cla ras em neve
- Misture, sem bater, a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluída conforme a embalagem)
- Misture o biscoito moído com a manteiga e forre a base de uma forma alta com fundo removível
- Coloque o recheio e leve para gelar
- Desenforme quando gelado
- Por último, leve ao fogo o morango cortado ao meio e o açúcar
- Cozinhe até obter uma calda, sem deixar que o morango desmanche
- Se precisar, acrescente um pouco de água
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.