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Receita : Torta de Limão :

 Ingredientes :  

  • Massa:

  • Farinha de trigo ate desgrudar da mão
  • 250 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 gema
  • 2 colheres de açúcar

  • Recheio:

  • 2 latas de leite moça
  • Suco de 3 limões

  • Modo de Preparar :

  • Massa:

  • Misture a manteiga e a gema e o fermento, misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos
  • Abra a massa, forre uma forma de fundo removível de uns 22 centímetros de diâmetro, Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio por cerca de 20 minutos

  • Creme:

  • Bata o leite com os limões até misturar e ficar grosso não bata muito
  • Deixe a massa esfriar despeije e decore com raspas de limão
  • Se quiser pode comprar uma caixa de chantilly pronto e bater e decorar não precisa levar ao forno
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