Ingredientes 2 cebolas grandes 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo 30 ml de creme de leite 1 taça de vinho branco ( 120 ml) 1\2 cubo de legumes ( ou 400ml de caldo de legumes caseiro ) 1 baguette pequena 60 grs. de queijo suíço ralado grosso salsinha Modo de Preparar Cortar a cebola finamente em rodelas ou Juliana (no outro sentido) Colocar numa panela a manteiga para derreter e a cebola para dourar Antes de colorir a cebola, coloque a farinha de trigo para dourar na cebola, deixe por alguns minutos e molhe com o vinho e depois com o caldo de legumes (adicionar 400ml de água se usar 1\2 cubo ) Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos sem tampa até que fique com uma textura mais grossa. Corte a baguette em fatias média grossa, coloque o queijo sobre as fatias e leve para gratinar. Sirva a baguete sobre a cebola e salpique de salsinha picada.
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