2 cebolas grandes
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
30 ml de creme de leite
1 taça de vinho branco ( 120 ml)
1\2 cubo de legumes ( ou 400ml de caldo de legumes caseiro )
1 baguette pequena
60 grs. de queijo suíço ralado grosso
salsinha
Modo de Preparar
Cortar a cebola finamente em rodelas ou Juliana (no outro sentido)
Colocar numa panela a manteiga para derreter e a cebola para dourar
Antes de colorir a cebola, coloque a farinha de trigo para dourar na cebola, deixe por alguns minutos e molhe com o vinho e depois com o caldo de legumes (adicionar 400ml de água se usar 1\2 cubo )
Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos sem tampa até que fique com uma textura mais grossa.
Corte a baguette em fatias média grossa, coloque o queijo sobre as fatias e leve para gratinar.
Sirva a baguete sobre a cebola e salpique de salsinha picada.
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
30 ml de creme de leite
1 taça de vinho branco ( 120 ml)
1\2 cubo de legumes ( ou 400ml de caldo de legumes caseiro )
1 baguette pequena
60 grs. de queijo suíço ralado grosso
salsinha
Modo de Preparar
Cortar a cebola finamente em rodelas ou Juliana (no outro sentido)
Colocar numa panela a manteiga para derreter e a cebola para dourar
Antes de colorir a cebola, coloque a farinha de trigo para dourar na cebola, deixe por alguns minutos e molhe com o vinho e depois com o caldo de legumes (adicionar 400ml de água se usar 1\2 cubo )
Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos sem tampa até que fique com uma textura mais grossa.
Corte a baguette em fatias média grossa, coloque o queijo sobre as fatias e leve para gratinar.
Sirva a baguete sobre a cebola e salpique de salsinha picada.