Ingredientes:
400 g de Paleta de Vitela
200 g de Funghi Porcini Seco (Hidratado e bem picadinho)
200 g de Rúcula Fresca
2 tomates sweet grape
80 g de Lascas de Trufa
100 ml de Vinho Branco
100 ml de creme de leite fresco
Sal e Pimenta-do-reino branca à gosto
Modo de Preparo:
1) Marinar a Vitela por 1 hora no vinho branco
2) Colocar no forno médio por mais 1 hora
3) Retirar do forno e separar a carne do molho
4) Deixar a carne no funghi porcini enquanto faz o restante das preparações
5) Reduzir o vinho com o creme de leite em uma panela até obter a consistência de molho
6) Retirar a vitela do funghi, colocar em um prato com o molho por cima
7) Acrescentar as lascas de trufa
8) Colocar a rúcula e os tomates cortados ao meio para enfeitar
400 g de Paleta de Vitela
200 g de Funghi Porcini Seco (Hidratado e bem picadinho)
200 g de Rúcula Fresca
2 tomates sweet grape
80 g de Lascas de Trufa
100 ml de Vinho Branco
100 ml de creme de leite fresco
Sal e Pimenta-do-reino branca à gosto
Modo de Preparo:
1) Marinar a Vitela por 1 hora no vinho branco
2) Colocar no forno médio por mais 1 hora
3) Retirar do forno e separar a carne do molho
4) Deixar a carne no funghi porcini enquanto faz o restante das preparações
5) Reduzir o vinho com o creme de leite em uma panela até obter a consistência de molho
6) Retirar a vitela do funghi, colocar em um prato com o molho por cima
7) Acrescentar as lascas de trufa
8) Colocar a rúcula e os tomates cortados ao meio para enfeitar