Pular para o conteúdo principal

Receita : Arroz com Queijo Brie & Pera Caramelizada :

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Arroz
2 colheres (sopa) de Óleo
3 ½ xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) cheia de açúcar
¼ xícara (chá) de vinho branco
4 pêras, lavadas, pequenas
½ pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de queijo brie picado
1 colher (sopa) Margarina
Sal a gosto

Modo de Preparo:

ARROZ
1) Em uma panela coloque o Arroz, o Óleo, sal a gosto e leve para fritar até dourar.
2) Adicione 2 xícaras (chá) de água quente, misture bem, espere levantar fervura e tampe a panela.
3) Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
4) Retire a panela do fogo, deixe tampada por 5 minutos e reserve.
5) Em uma panela pequena coloque o açúcar e deixe caramelizar.
6) Junte a metade do vinho branco, 3 pêras, a água e leve para cozinhar em fogo brando até que amaciem, mas não muito (se necessário vá adicionando um pouco de água de vez em quando). Reserve.
7) Descasque a última pêra, pique em cubinhos e em outra panela leve-a para aquecer com o vinho restante.
8) Acrescente o Arroz cozido, o iogurte, o queijo brie, a Margarina e mexa até que o queijo derreta.
9) Acerte o sal, se necessário, e sirva acompanhado da pêra cozida.


Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....