agrião , amor-perfeito , angelica , carqueja , caruru-branco , cerefólio , cinco-folhas , cotó-otó , curraleira , dente-de-leão ( Serráia ) . erva-de-bugre , guaiaco , japeanga , limão , pau-de-ferro , pita , prúmula , sabugueiro , salsaparrilha , sassafrás , sete-sangrias , taiuiá , tanchagem , urtiga-vermelha , velame-do-mato.
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.