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Receita : Purê de Feijão Branco :

Ingredientes 

2 xícaras (chá) de feijão-branco enlatado
2 dentes de alho 
1/2 cebola 
2 colheres (sopa) de azeite 
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

1. Sob água corrente, lave bem a lata de feijão. Abra e escorra todo o líquido usando uma peneira ou escorredor.

2. Numa tigela, coloque o feijão escorrido. Com um mixer, bata bem o feijão até que fique com consistência de purê.

3. Numa tábua, descasque e pique fino o alho. Aproveite e pique a cebola também.

4. Leve ao fogo uma panela média e junte o azeite. Quando aquecer, coloque a cebola e o alho picados. Refogue até dourar. Retire uma colher da cebola caramelada para decoração.

5. Junte o feijão batido e mexa bem com uma espátula até aquecer. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

6. Desligue o fogo, passe o purê para uma tigelinha bonita e sirva com a colherada de cebola caramelada, as folhas de manjericão frescas salpicadas e regue com um fio de azeite.

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