Malú-Alimentos Orgânicos-Saiba Mais :
Das 18 culturas cultivadas , 17 apresentaram nível de agrotóxico acima da média..
Foram detectadas substâncias proibidas em vários países que podem causar câncer , problemas neurológicos e hormonais.;
Passar a se alimentar apenas de produtos orgânicos é uma alternativa mais saudável e menos nociva ao nosso organismo.
Prefira sempre os vegetais da estação , os mais resistentes á pragas , e portanto mesmos expostos ao uso de agrotóxicos.
No verão consuma berinjela , pepino , abobrinha , batata-doce , e mandioca
Já no inverno consuma alface , rúcula , agrião , beterraba , cenoura , tomate e maçã.
O procedimento da limpeza desses legumes / vegetais / frutas deve ser desse modo :
Deixe as frutas , legumes ou verduras de molho em um litro de água com uma colher de sopa de água oxigenada de 10 volumes.
Ela esterilizará os vegetais sem fazer mal á nossa saúde , ao contrário do cloro.