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Receita-Nhocão de Forno :

INGREDIENTES: 

MASSA

- 5 batatas cozidas e amassadas
- 2 c. de sopa de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1/2 xíc. de leite
- 4 c. de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xíc. de parmesão
- 8 fatias de presunto
- 10 fatias de muçarela
.
MODO DE PREPARO:

MASSA

Cozinhe e amasse 5 batatas médias, e adicione a manteiga, o ovo, o leite, a farinha e 1/2 xícara de parmesão.
.
MONTAGEM

Em uma forma untada com azeite coloque um pouco de molho a bolonhesa.
Coloque metade da massa na forma.
Adicione um pouco do molho a bolonhesa, o presunto e a muçarela.
Por cima coloque a outra parte da massa.
Para finalizar, adicione o molho a bolonhesa, muçarela e polvilhe parmesão.
Leve ao forno a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.
Tire e sirva!!

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