- Grelhar os filés na manteiga e adicionar um mistura de sal com a pimenta
- Depois de grelhados, reserve
- Fritar o alho na manteiga com azeite até ficar transparente
- Acrescente a mostarda o caldo de legumes e o creme de leite, acerte o sal se necessário e despeje sobre os filés, sirva em seguida
Filé ao molho de mostarda:
- Risoto de alho poró:
- Frite o alho e o alho poró na manteiga com um pouco de azeite, acrescente o arroz e adicione a água fervente aos poucos, sem parar de mexer, até que o arroz esteja no ponto
- Adicione um pouco de leite, acerte o sal e sirva em seguida
- Informações Adicionais
- Este tipo de arroz (arbóreo) fica al dente por dentro e com consistência cremosa. É muito importante ir adicionando a água (com caldo de legumes) aos poucos, sem parar de mexer, deixe uma panela com este caldo fervendo ao lado da panela onde está preparando o risoto, e com uma concha coloque uma por vez até que o arroz esteja cozido