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Receita : Sagu com Vinho e Abacaxi :

Ingredientes :

  • 250 g de sagu de mandioca
  • 2 1/2 litros de água
  • 1 abacaxi picado
  • 1 ramo de canela em pau
  • 5 cravos da índia
  • 1 copo (250 ml) vinho tinto suave
  • 1 pacte de suco em pó sabor morango ou uva
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • Modo de Preparar :

  • Em uma panela colocar a água deixe ferver, após adicione o abacaxi picado, a canela em pau, o cravo
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos
  • Após adicione o suco de sua preferência (morango ou uva), o açúcar e o sagu de mandioca e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por mais ou menos 10 a 15 minutos em fogo baixo, até as bolinhas ficarem transparentes
  • Por último coloque o vinho tinto suave
  • Leve à geladeira
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