Ingredientes:
500 g. de carne (músculo, acém, braço) em cubinhos
750 g. de mandioca cortada em pedaços irregulares
1 cebola média picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
3 tomates sem sementes picadinhos
3 cubinhos de caldo de carne ou costela
Salsa picadinha a gosto
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, refogue carne no óleo, em fogo baixo, até secar a água que se forma e a carne comece a dourar. Junte a cebola e refogue mais um pouco.
Cubra com água, tampe a panela e
cozinhe em fogo médio, após ganhar pressão, por cerca de 25 minutos. Tire a pressão, abra a panela e junte os tomates, o caldo de carne, a mandioca, a salsa e 1 1/2 litro de água fervente.
Tampe e cozinhe por cerca de 1/2 hora, até a mandioca ficar macia e parte dela engrossar o caldo. Sirva quente.