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Receita : Sopa de Carne com Mandioca :

Ingredientes:

500 g. de carne (músculo, acém, braço) em cubinhos

750 g. de mandioca cortada em pedaços irregulares

1 cebola média picadinha

2 colheres (sopa) de óleo

3 tomates sem sementes picadinhos

3 cubinhos de caldo de carne ou costela

Salsa picadinha a gosto


Modo de Preparo:

Na panela de pressão, refogue carne no óleo, em fogo baixo, até secar a água que se forma e a carne comece a dourar. Junte a cebola e refogue mais um pouco.

Cubra com água, tampe a panela e

cozinhe em fogo médio, após ganhar pressão, por cerca de 25 minutos. Tire a pressão, abra a panela e junte os tomates, o caldo de carne, a mandioca, a salsa e 1 1/2 litro de água fervente.

Tampe e cozinhe por cerca de 1/2 hora, até a mandioca ficar macia e parte dela engrossar o caldo. Sirva quente. 

 

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