120 g de farinha de trigo (1 xícara)
45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)
80 g de manteiga (4 colheres de sopa)
5 mL de essência de baunilha (1 colher de chá)
40 g de goiabada cortada em cubinhos
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha
Misture bem com a ponta dos dedos
Quando ficar uma massa homogênea
Faça rolinhos da mesma espessura e corte
Isso fará com que o tamanho dos biscoitinhos fique aproximado
Faça bolinhas com a massa
Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga ou papel alumínio
Depois com a ponta do dedo indicador faça um furo central
Nesse furo central coloque um cubinho de goiabada
Leve à geladeira a forma enquanto pré aquece o forno a 200ºC
Após 10 minutos retire da geladeira e leve ao forno por 15 minutos ou até que comece a ficar levemente douradinho nas laterais
Espere esfriar e guarde em pote bem fechado