Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Em uma frigideira, frite porções da massa.
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (café) de fermento em pó
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de linguiça calabresa bem picada ou ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- 1 e ½ kg de tomates maduros, sem pele e picados
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal e orégano a gosto
Para montar:
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300 g de mussarela de búfala
- 300 g de queijo prato
- 200 g de parmesão ralado
- Salsinha e orégano a gosto
modo de preparo
Massa:Bata no liquidificador todos os ingredientes. Em uma frigideira, frite porções da massa.