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Receita-Panqueca de Forno :

ingredientes

Massa:
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de linguiça calabresa bem picada ou ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 1 e ½ kg de tomates maduros, sem pele e picados
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e orégano a gosto

Para montar:

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela de búfala
  • 300 g de queijo prato
  • 200 g de parmesão ralado
  • Salsinha e orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Em uma frigideira, frite porções da massa.

Molho:

Coloque o azeite em uma panela, frite a linguiça, junte o alho e o louro, deixe fritar. Coloque os tomates e o açúcar. Tempere a gosto e deixe cozinhar até engrossar.

Montagem:

Em um refratário, coloque uma camada de massa, o molho e uma camada de queijos. Faça isto até terminar os ingredientes, sendo a última camada de queijos. Leve ao forno para gratinar. 

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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