1/2 kg de fubá
200 g de mandioca ralada fina
Metade de uma rapadura raspada
Queijo minas ralado (à vontade)
100 ml de água
Folhas de funcho (opcional)
Modo de Preparar :
Misture ao fubá a mandioca, a rapadura e o queijo minas
Caso precise umedeça a mistura com um pouco de água
Não pode ficar cremoso, apenas molhado
Coloque em uma forma própria para cuscuz
Coloque as folhas de funcho por cima
Coloque água em uma panela com a boca de mesma dimensão da polpa da forma
Coloque a forma em cima da panela com água
Vede a abertura entre a forma e a panela com um pouco de fubá umedecido
Cozinhe em banho-maria por cerca de meia hora após a água começar a ferver
Sirva quente
200 g de mandioca ralada fina
Metade de uma rapadura raspada
Queijo minas ralado (à vontade)
100 ml de água
Folhas de funcho (opcional)
Modo de Preparar :
Misture ao fubá a mandioca, a rapadura e o queijo minas
Caso precise umedeça a mistura com um pouco de água
Não pode ficar cremoso, apenas molhado
Coloque em uma forma própria para cuscuz
Coloque as folhas de funcho por cima
Coloque água em uma panela com a boca de mesma dimensão da polpa da forma
Coloque a forma em cima da panela com água
Vede a abertura entre a forma e a panela com um pouco de fubá umedecido
Cozinhe em banho-maria por cerca de meia hora após a água começar a ferver
Sirva quente
Fica ótimo, o queijo e a rapadura derretem dando um gosto maravilhoso