Bolo
06 ovos
03 copos de açúcar
03 copos de trigo
01 copo de caldo de laranja
01 colher de fermento
Creme
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 vidro de leite de coco
03 colheres de amido de milho
1\5 litro de leite comum
01 pitada de sal
modo de preparo
Massa:
Bate as claras, junte as gemas, baunilha, açúcar, suco da laranja, bater tudo na batedeira. Por último o trigo e fermento.
Untar uma forma redonda, colocar a massa e levar ao forno. Depois de pronto, cortar ao meio, e colocar o recheio.
Recheio:
fazer o creme com leite condensado, colocar o leite liquido, leite de coco, 3 colheres bem cheio de amido de milho, pitada de sal. Fazer um creme. Depois que estiver pronto o creme colocar uma lata de creme de leite. Deixar esfriar e rechear o pão de ló, e passar o resto do creme em cima do bolo. Decorar a gosto.
06 ovos
03 copos de açúcar
03 copos de trigo
01 copo de caldo de laranja
01 colher de fermento
Creme
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 vidro de leite de coco
03 colheres de amido de milho
1\5 litro de leite comum
01 pitada de sal
modo de preparo
Massa:
Bate as claras, junte as gemas, baunilha, açúcar, suco da laranja, bater tudo na batedeira. Por último o trigo e fermento.
Untar uma forma redonda, colocar a massa e levar ao forno. Depois de pronto, cortar ao meio, e colocar o recheio.
Recheio:
fazer o creme com leite condensado, colocar o leite liquido, leite de coco, 3 colheres bem cheio de amido de milho, pitada de sal. Fazer um creme. Depois que estiver pronto o creme colocar uma lata de creme de leite. Deixar esfriar e rechear o pão de ló, e passar o resto do creme em cima do bolo. Decorar a gosto.