Para as minimorangas:
6 Minimorangas lavadas, inteiras e com casca;
Para o recheio:
500 gramas de Filezinho de Frango Sadia cortado em cubos pequenos;
2 colheres de chá de Sal;
3 dentes de Alho picados;
Suco de 1 Limão;
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
1 Cebola cortada em cubos pequenos;
1 embalagem de Requeijão Speciale Sadia;
Folhas de 3 ramos Manjericão;
Modo de preparo:
Para as minimorangas:
Em uma panela grande, ferva 1,5 litro de água. Mergulhe as mini-morangas e cozinhe-as por 10 minutos. Retire-as da água e deixe esfriar.
Com uma faca pequena, corte a tampa de cada uma. Retire as sementes e com uma colher pequena cave a polpa, cuidando para não perfurar a casca. Reserve as tampas e a polpa.
Para o recheio:
Em uma vasilha, tempere os cubinhos de frango com o sal, o alho, o suco de limão e a pimenta.
Aqueça uma frigideira média, derreta a Qualy e doure os cubinhos de frango. Acrescente a polpa das minimorangas e 1 xícara (chá) de água quente. Em fogo médio, cozinhe por 12 minutos ou até que o frango esteja cozido e desligue o fogo. Junte o requeijão, o manjericão e misture bem.
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Recheie as minimorangas, acomode-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. No momento de servir, coloque as tampinhas