200 g de ricota fresca;
1 xícara de chá de leite fervendo;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha;
1 lata de leite condensado;
250 g de goiabada;
1 lata de creme de leite;
Modo de Preparo:
Creme Branco:
Prepare a gelatina em pó sem sabor incolor conforme instruções da embalagem e reserve. À parte, bata no liquidificador a ricota com o leite fervendo e o leite condensado. Adicione a gelatina e bata novamente até misturar bem. Coloque a mistura em uma fôrma molhada e reserve.
Creme Vermelho:
Prepare a gelatina em pó sem sabor vermelha conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, junte a goiabada picada com um pouco de água e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre até a goiabada ficar dissolvida.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite e junte a gelatina dissolvida. Coloque sobre o creme branco e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme e sirva.
1 xícara de chá de leite fervendo;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha;
1 lata de leite condensado;
250 g de goiabada;
1 lata de creme de leite;
Modo de Preparo:
Creme Branco:
Prepare a gelatina em pó sem sabor incolor conforme instruções da embalagem e reserve. À parte, bata no liquidificador a ricota com o leite fervendo e o leite condensado. Adicione a gelatina e bata novamente até misturar bem. Coloque a mistura em uma fôrma molhada e reserve.
Creme Vermelho:
Prepare a gelatina em pó sem sabor vermelha conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, junte a goiabada picada com um pouco de água e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre até a goiabada ficar dissolvida.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite e junte a gelatina dissolvida. Coloque sobre o creme branco e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme e sirva.