1 cupim
1 cabeça de alho
5 cravos
Sal a gosto (depende do tamanho do cupim)
5 folhas de louro
1/2 litro de água
5 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
Modo de Preparar :
Triturar o alho, o sal, logo após colocar o cravo e o louro e dar uma triturada rápida, acrescentar a água e despejar no cupim
Colocar dentro de um saco plástico o cupim e os temperos amarrar e levar à geladeira por 2 horas e virar de vez em quando
Tirar o cupim do tempero, abrir uma folha de papel alumínio colocar o maço de cebolinha e da salsinha inteiros e colocar o cupim, colocar a manteiga por cima do cupim e fechar bem o papel o alumínio dando várias voltas para que não abra
Levar ao forno e deixar por 2 horas a 180ºC, introduzir um garfo e verificar se esta macio, retirar o papel alumínio e deixar dourar
Fatiar e servir