4 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar branco
3 ovos
¾ xícara de queijo parmesão ralado
2 ½ colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícaras de coco ralado
1 xícara de fubá
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparar :
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma forma de bolo de 9 polegadas.
Passo 2
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o queijo parmesão e a manteiga; bata até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Adicione o coco, o fubá e a farinha; bata até ficar cremoso. Adicione o fermento e o sal e misture até ficar homogêneo. Despeje na forma de bolo preparada.
etapa 3
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e as bordas se soltem das laterais da panela, cerca de 30 minutos.