3 batatas cozidas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Queijo mussarela em cubos para rechear (a gosto)
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
COMO FAZER:
Amasse bem as batatas, coma ajuda de um garfo .
Em seguida adicione o parmesão, a farinha de rosca, a pimenta do reino, o orégano e o sal;
Misture bem e com as mãos vá amassando até formar uma massa bem homogênea;
Pegue uma porção dessa massa e faça uma bolinha;
Achate a bolinha, coloque o cubinho de mussarela no meio e enrole em formato de
bolinha novamente.
DICA: não deixe nenhum pedacinho de queijo para fora, pois pode estourar o bolinho na hora
de fritar.
Em seguida passe os bolinhos na farinha de rosca,
Leve para fritar em óleo quente, no fogo médio até dourar,
Com a ajuda de uma escumadeira, retire os bolinhos e acomode-os em um prato forrado com papel toalha;
Aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.