Gabriela-Molho cremoso de champignon : Devido à presença do champignon, esse molho cremoso ganha um ar mais sofisticado e se torna perfeito para festas ou ocasiões especiais. Aqui, ele é servido com um saboroso filé de frango, que é fácil de preparar e conta com ingredientes super simples.
Lídia-Molho inglês caseiro : O molho inglês é outro super tradicional que ajuda a incrementar e dar mais sabor à diversas receitas. Para preparar em casa esse deliciosa versão caseira, você vai precisar de vinagre, pimenta do reino moída, pimenta vermelha, salsa, noz moscada, folha de louro, açúcar e azeite.
Alessandra-Molho de mostarda : Perfeito para acompanhar um suculento filé mignon, o molho mostarda é um dos preferidos da maioria das pessoas e costuma fazer sucesso nas mais variadas receitas, principalmente de carnes. Entre os ingredientes do molho, estão manteiga, cebola desidratada, água, mostarda dijon, mostarda amarela comum, creme de leite, sal e pimenta do reino.
Ingredientes 5 morangos 1 copo de leite 2 colheres de açúcar 1 colher de sopa de aveia em pó Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.
Ingredientes 2 copos de leite desnatado 2 bananas congeladas 1 colher se sopa de whey protein de baunilha Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.
Valéria-Molho Barbecue : O molho barbecue é ideal para incrementar carnes assadas, seja asinhas de frango, costelinhas de porco ou carne de boi. Essa receita caseira é prática, simples, rápida de preparar (fica pronta em apenas 20 minutos) e conta com ingredientes super fáceis de encontrar em qualquer supermercado.
Cynthia : Molho de Frango : Para preparar um incrível macarrão com molho vermelho e frango desfiado perfeito para um almocinho bem gostoso, tenha em mãos os seguintes ingredientes: peito de frango cozido, azeite de oliva, cebola, alho, tomates, molho pronto sabor manjericão, sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado
Malú : Molho de carne moída : Apesar de ser um molho de carne moída, essa receita não é a tradicional “bolonhesa”, que costuma ser preparada com carne bovina e suína e outros ingredientes que não são usados aqui. Ele fica muito saboroso e você pode congelar em porções para facilitar na hora de servir.
Ingredientes : - 500,0 mililitros de Água - 6,0 cubos de Gelo - 1,0 colher (sopa) de Hortelã - 4,0 unidades médias de Kiwi - 2,0 unidades de Limão - 4,0 gotas de Adoçante líquido Como fazer : Bata no liquidificador o kiwi, o hortelã e a água. Adicione o suco do limão e adoce a seu gosto. Sirva.
Ingredientes - 1 pé de alface - 1 maço de folhas de rúcula - 2 kiwis cortados em fatias - 12 tomates-cereja - 100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos - 100 g de queijo parmesão cortado em lascas Molho: - 2 colheres (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de mel - 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim Modo de preparo Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão. Reserve. Em uma molheira, misture todos os ingredientes para o molho. Sirva-o à parte com a salada reservada Dica : Você poderá substituir os kiwis por mangas cortadas em tiras ...