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Gabriela-Molho cremoso de champignon :

Gabriela-Molho cremoso de champignon : Devido à presença do champignon, esse molho cremoso ganha um ar mais sofisticado e se torna perfeito para festas ou ocasiões especiais. Aqui, ele é servido com um saboroso filé de frango, que é fácil de preparar e conta com ingredientes super simples.

Lídia-Molho inglês caseiro :

    Lídia-Molho inglês caseiro : O molho inglês é outro super tradicional que ajuda a incrementar e dar mais sabor à diversas receitas. Para preparar em casa esse deliciosa versão caseira, você vai precisar de vinagre, pimenta do reino moída, pimenta vermelha, salsa, noz moscada, folha de louro, açúcar e azeite.

Alessandra-Molho de mostarda :

  Alessandra-Molho de mostarda : Perfeito para acompanhar um suculento filé mignon, o molho mostarda é um dos preferidos da maioria das pessoas e costuma fazer sucesso nas mais variadas receitas, principalmente de carnes. Entre os ingredientes do molho, estão manteiga, cebola desidratada, água, mostarda dijon, mostarda amarela comum, creme de leite, sal e pimenta do reino.

Receita-Vitamina de morango e aveia :

Ingredientes 5 morangos 1 copo de leite 2 colheres de açúcar 1 colher de sopa de aveia em pó Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.

Receita-Vitamina de banana e baunilha :

Ingredientes 2 copos de leite desnatado 2 bananas congeladas 1 colher se sopa de whey protein de baunilha Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.

Valéria-Molho Barbecue :

Valéria-Molho Barbecue : O molho barbecue é ideal para incrementar carnes assadas, seja asinhas de frango, costelinhas de porco ou carne de boi. Essa receita caseira é prática, simples, rápida de preparar (fica pronta em apenas 20 minutos) e conta com ingredientes super fáceis de encontrar em qualquer supermercado.

Cynthia : Molho de Frango :

Cynthia :  Molho de Frango : Para preparar um incrível macarrão com molho vermelho e frango desfiado perfeito para um almocinho bem gostoso, tenha em mãos os seguintes ingredientes: peito de frango cozido, azeite de oliva, cebola, alho, tomates, molho pronto sabor manjericão, sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado

Malú : Molho de carne moída :

  Malú : Molho de carne moída : Apesar de ser um molho de carne moída, essa receita não é a tradicional “bolonhesa”, que costuma ser preparada com carne bovina e suína e outros ingredientes que não são usados aqui. Ele fica muito saboroso e você pode congelar em porções para facilitar na hora de servir.

Lídia-Molhos Especiais : post 1 :

    Lídia-Molhos Especiais : post 1 : 1. Molho de carne moída 2. Molho de frango 3. Molho barbecue 4. Molho de mostarda 5. Molho de iogurte e mostarda 6. Molho cremoso de champignon 7. Seitan ao molho madeira 8. Molho inglês caseiro 9. Molho de iogurte 10. Molho Teriyaki 11. Molho Tahini 12. Molho de melaço 13. Molho de mostarda e mel 14. Molho branco 15. Molho branco light 16. Molho de requeijão 17. Molho Bechamel 18. Molho cremoso de queijo e cebola caramelizada 19. Molho Alfredo 20. Molho de gorgonzola e cebolas caramelizadas 21. Molho Carbonara 22. Molho de queijo de cabra com amêndoas

Gabriela : Ômega 6 : Alimentos que Possuem o Mesmo :

Gabriela : Ômega 6 : Alimentos que Possuem o Mesmo : Abacate , aveia , couve , ( Crus ) leite  , morango frescos óleo de milho sardinha enlatada soja cozida

Receita-Suco de kiwi com limão :

Ingredientes :  - 500,0 mililitros de Água - 6,0 cubos de Gelo - 1,0 colher (sopa) de Hortelã - 4,0 unidades médias de Kiwi - 2,0 unidades de Limão - 4,0 gotas de Adoçante líquido  Como fazer : Bata no liquidificador o kiwi, o hortelã e a água. Adicione o suco do limão e adoce a seu gosto. Sirva.

Receita-Salada de Queijos :

Ingredientes - 1 pé de alface - 1 maço de folhas de rúcula - 2 kiwis cortados em fatias - 12 tomates-cereja - 100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos - 100 g de queijo parmesão cortado em lascas Molho: - 2 colheres (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de mel - 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim Modo de preparo Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão. Reserve. Em uma molheira, misture todos os ingredientes para o molho. Sirva-o à parte com a salada reservada Dica : Você poderá substituir os kiwis por mangas cortadas em tiras ...