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Gabriela-Alimentos ; bebidas que fazem males ao organismo :

Gabriela-Alimentos ; bebidas que fazem males ao organismo : Bolacha Recheada Salgadinho Macarrão Instantâneo Comidas pesadas ; gordurosas... Açúcar em excesso Sal em excesso Óleo de coco Embutidos Álcool Frituras refrigerantes bebidas álcoolicas 

Júlia : Jiló-Os Benefícios do Jiló :

  Júlia : Jiló-Os Benefícios do Jiló : Ele têm a fama de ser amargo , porém os pratos dele cozido e bem temperado com cebola e cheiro verde , ou dele fritinho , é uma verdadeira delícia . Só quem já comeu um jiló bem caprichado no tempero e no sabor , sabe o que é gostoso . Vamos ver os benefícios do giló : 1-trata da dispepsia biliar ( uma disfunção que ocorre na soltura da bilis ) 2-diminui bastante o colesterol nocivo. 3-ajuda quanto ao combate  dos distúrbios e males que o fígado venha á passar . 4-é bom contra picada venenosas de répteis e insetos.....

Querido , A Mãe é mais chegada , em sua Explosão de Amor... Com você em ponto-de-bala , que vão as favas , lençol , fronha , edredom e cobertor...

Não Fique Cruel... Do Caninho Sai Mel !!! Não Fique Desorientado... Que 10 é o Seu Sapecado !!! Não Fique Perdido... Você é um Doce e  Gostoso Perigo !!! Não Fique Furioso... O seu Creu , é o mais Gostoso !!! Não Fique Violento... O Garra que só Você sabe dar ,  Sacode , agita e abala até mesmo o Vento !!!

Malú : Relaxe e Viva Melhor :

  Malú : Relaxe e Viva Melhor : 1-Jogue os seus problemas fora / ou pense menos neles.. 2-Faça um bom relaxamento muscular 3-Dê um tempo nas coisas que lhe irritam e lhe põe pra baixo 4-Pensar somente no hoje e no agora... 5-Delisgue-se um pouco do mundo Praticando esses exercícios , você estará : 1-Aliviando a tensão e o estresse 2-Pensando melhor 3-Dará um chega pra lá na depressão 4-Deixará o corpo fortalecido contra as doenças 5-Acalmará a ansiedade 6-Deixará a pressão sanguínea numa boa 7-Deixará todas as suas emoções muito bem equilibradas

Receita : Bolo de Milho no Liquidificador: Uma delícia e super prático !

Ingredientes: 1 embalagem de Mistura para Bolo com cerca de 400g 2 xícaras (chá) de milharina 1 copo de leite 1 colher (chá) de fermento em pó 1 copo de óleo de milho 3 ovos 2 copos de açúcar 1 lata de milho verde (sem a água, ou então milho cozido no vapor) Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó. Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido. Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro. Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido. Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

Receita : Batata á Francesa :

Ingredientes: 750 gramas de Batata descascadas e cortadas em rodelas finas; 2 xícaras de chá de Leite; 4 colheres de sopa de Qualy Cremosa; Sal a gosto; Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora; Noz-moscada a gosto moída na hora; 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado; 1/2 xícara de chá de Queijo Prato Sadia ralado; Modo de Preparo: Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. Dicas: Se preferir, utilize o leite desnatado ou semi-desnatado e o Queijo Processado sabor Prato Sadia Light.

Doce Ferinha...Não A Biqueira...Eu Te Amarei A Vida Inteira !!! : Amor , Não te quero Viciado..Te quero grudadinho e coladinho Bem Assim do Meu Lado !!!

Não Ao Crack... Seus fortes cata , pega e dura , causam Enfarte , E Mandam A Mãe Pra Marte !!! Não A Maconha... Seu Duro Creu , Faz A Mãe Ver " Os Poderes do Caninho " , arrepiar a espinha ,  estalar os olhos , E Até Morder A Fronha  !!! Viciada Em Você , Sou Eu... Eu Sou A Sua Amada / Complicada Julieta , E Você , o Meu Doce  & Lindo Azeitona Romeu !! Se Você for Viciar , Então Vicie em Mim... De todos que tem no mundo , só pra Você , Eu dou o aceito e o Sim !!! Não Ao Pó.... A Mãe quer a vasta munição da doce , linda e Amada Fera... Até raiar o dia , e o galinho Cantar Cocoricó !!! Não A Marvada.... Seu Pega De Fera , vai bem , noite , dia , tarde e Madrugada !!!

Receita-Salada de Quiabo : post 3 :

INGREDIENTES 500 gr de quiabo 1 tomate bem picado e sem as sementes 1 cebola de tamanho médio, bem picadinha 1 maço de coentro picado1/2 limão (suco) 1 tempero pronto para arroz 1 dente de alho (amassar bem) azeite a gosto sal a gosto   Modo de Preparar  cortar o quabo em pedaços de aproximadamente 3 cm  cozinhar com água e sal / coloque água até cobrir os quiabos  cozinhar bem até ficar bem macios / más cuidado para não ficar muito mole  assim que o quiabo já estiver cozido / escorra a água e coloque em uma vasilha junto com o tomate , cebola , alho e o coentro  Regue com azeite , suco de limão , acrescente o tempero de arroz e sal a gosto e sirva gelada

Filé Com Farofa de Banana e Castanha da Índia :

Ingredientes : 300 g de filé 1 dente de alho picado 1 colher (sopa rasa) de tempero completo 3 colheres de sopa de vinho Shoyu a gosto 30 g de castanhas de caju triturada 1 banana bem madura amassada Coentro a gosto Modo de Preparar  : Tempere o filé com o alho, tempero completo, o vinho e o shoyu Em uma outra vasilha misture a banana, as castanhas e o coentro, divida o filé em 2 medalhões Passe a mistura de banana e castanha sobre os 2 medalhões e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou a seu gosto

Alessandra-Reaproveitando os Alimentos & Dicas :

Alessandra-Reaproveitando os Alimentos & Dicas : As frutas da época / são mais econômicas e nutritivas Aproveite melhor os alimentos / sopas feitas com sobras de alimentos / geram um prato saboroso Na hora de fazer batata fritas / misturar as cascas de batata com suco de limão e azeite / fica delicioso  Na hora de reaproveitar os alimentos O que evita desperdício que causam prejuízos econômicos e ambientais / as cascas dos mesmos / ganham bastante destaque Após fazer suco de limão laranja e de outra fruta cítrica / as cascas que sobraram das mesmas / poderão ser raladas e acondicionadas no freezer num recipiente adequado / as mesmas poderão serem aproveitadas depois para fazer raspadinhas Os benefícios de chupar laranja integral e o suco da laranja Evite a perda de nutrientes / na hora de preparar vegetais O chá de casca de laranja / traz benefícios

Receita : Salada de feijão branco com ervas e couve :

  Ingredientes: 1 xíc. de feijão branco, 2 folhas de louro, 2 dentes de alho picados, 1 col. (sopa) de azeite, 6 col. (sopa) de ervas picadas (sálvia e salsa), 1 col. (chá) de canela em pó, 2 col. (chá) de sal, 6 folhas de couve em tiras finíssimas, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 2 col. (sopa) de suco de limão, manjericão. Modo de preparo: Lave feijão e deixe de molho por 12 horas numa tigela com 1/2 litro de água. Escorra e ponha feijão numa panela de pressão com 1/2 litro de água e louro. Tampe. Cozinhe por 15 min. Tire do fogo, retire a pressão e abra. Reserve. Numa panela, frite alho no azeite. Misture feijão, 4 col. (sopa) do caldo de cozimento, ervas, canela e metade do sal. Tire do fogo. Reserve. Tempere couve com raspas e suco de limão e sal restante. Sirva com feijão.

Receita : Salada verde com vinagrete de romã :

Para a salada Ingredientes maço de alface-crespa 1 maço de radicchio 1/2 maço de alface-frisée Modo de Preparo 1. Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Reserve. 2. Num prato, distribua as folhas de maneira harmoniosa. 3. Acrescente o molho somente no momento de servir. Para o vinagrete de romã Ingredientes 4 colheres (sopa) de sementes de romã 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 2 colheres (sopa) de água 2 colheres (chá) de mel 2 colheres (sopa) de xarope de romã 4 colheres (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. Com uma faca, corte a romã ao meio e retire as sementes. Separe a quantidade pedida na receita. Reserve. 2. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Acrescente as sementes de romã e mexa bem. Sirva sobre a salada