750 gramas de Batata descascadas e cortadas em rodelas finas;
2 xícaras de chá de Leite;
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora;
Noz-moscada a gosto moída na hora;
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado;
1/2 xícara de chá de Queijo Prato Sadia ralado;
Modo de Preparo:
Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Dicas:
Se preferir, utilize o leite desnatado ou semi-desnatado e o Queijo Processado sabor Prato Sadia Light.
2 xícaras de chá de Leite;
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora;
Noz-moscada a gosto moída na hora;
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado;
1/2 xícara de chá de Queijo Prato Sadia ralado;
Modo de Preparo:
Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Dicas:
Se preferir, utilize o leite desnatado ou semi-desnatado e o Queijo Processado sabor Prato Sadia Light.