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Receita : Quiché Rápida de Espinafre com Queijo Branco :

Ingredientes para a massa  300 gramas de farinha de trigo (peneirada) 150 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente) 2 ovos Sal Ingredientes  para o recheio 200 gramas de folhas de espinafre (aferventadas) 100 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de queijo branco amassado com o garfo 200 ml de creme de leite ½ xícara de leite 2 ovos ½ cebola (picada fino) 1 dente de alho (bem amassado) Sal e pimenta do reino à gosto 2 colheres de sopa de azeite Como fazer Massa Com a ponta dos dedos, misture a farinha e a manteiga. Coloque o sal e os ovos. Amasse até obter uma massa homogênea. Se precisar, incorpore mais farinha. Com um rolo ou as mãos, abra a massa até que fique no diâmetro de uma forma média de aro removível, previamente untada. Coloque a massa sobre ela. Recheio Refogue o espinafre com a cebola, alho, azeite, e sal e reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite com os ovos, o queijo parmesão, o queijo branco amassado e o leite. Tempere com sal e ...

Receita : Limonada Suíça :

  Ingredientes : Receita : Limonada Suíça : 2 limões taiti ou siciliano 1 l de água Açúcar a gosto Modo de Preparar : Cortar os limões em 4, retirar as sementes Bater no liquidificador com água e açúcar Coar Servir imediatamente, pois pode amargar

Receita : Bolo de Iogurte com Amora :

Ingredientes  Para o bolo: 1 copo de iogurte natural 1 copo de óleo 4 ovos 2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 colh (sopa) de fermento químico em pó Para a finalização: geleia de amora a gosto Modo de preparo O bolo: Unte e enfarinhe a forma. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque todos os ingredientes, na ordem que estão listados, no copo do liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Finalização: Desenforme o bolo depois de frio e espalhe a geleia sobre ele.

Receita : Shake de Morango :

Ingredientes :  1 copo de 200 ml deleite desnatado 4 morangos 1 colher de sopa de farelo de trigo 1 colher de sopa de aveia em flocos 3 pedras de gelo adoçante á gosto Modo de Preparar : É só bater e tomar esse delicioso e nutritivo Shake de Morango...

Receita-Requeijão caseiro de liquidificador :

INGREDIENTES  500 ml de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 colher (sopa) de sal ou 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixinha de creme de leite 250 g de ricota MODO DE PREPARO Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira Pode ser congelado Rende 5 copos grandes

Receita : Bolo Natalino :

Ingredientes 4 ovos ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 4 colheres (sopa) de margarina ¼ de xícara (chá) de água morna 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de noz moscada ralada 1 colher (café) de essência de laranja 1 xícara (chá) de uva passas escura ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas 50 g de damascos picados 50 g de castanha do Pará picada Decoração: Fondant para decorar e frutas cristalizadas Modo de preparo Bata as claras em neve e reserve. Em uma vasilha coloque a gema, a margarina e o açúcar e bata bem com foue. Então acrescente o restante dos ingredientes um a um mexendo sem parar. Por fim, agregue as claras reservadas, misture delicadamente para envolve-las a massa e coloque esta mistura em uma forma de bolo untada e polvilhada. Leve ao morno moderado (180°C) por 35 minutos ou até que ele esteja assado e bem dourado. Desenforme ainda morno. Coloque em um prato, regue com o Fondant derretido e por fim...

Receita : Camarão na Moranga :

Ingredientes 1 moranga de 2,5 kg 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de azeite 2 latas de molho de tomate Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 kg de camarão 7 barbas limpo 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiri® Modo de Preparo Lave a moranga e seque. Com uma faca, corte uma tampa da moranga e, com uma colher, retire as sementes. Coloque a moranga em uma assadeira, com a parte aberta para baixo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até murchar. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe até ferver. Acrescente os camarões e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Com uma colher, espalhe o Catupiri por dentro da moranga. Recheie com o molho de camarão e coloque a tampa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Decore como desejar e sirva em seguida.

Espinheira Santa-Benefícios :

Espinheira Santa-Benefícios : ESPINHEIRA SANTA Conheça seus principais benefícios Vamos conhecer agora, quais são as mais comuns indicações de uso da espinheira-santa: Combate úlcera de estômago; gastrite; males do aparelho digestivo; trata tumores; anticonceptivo; antisséptico; antiespasmódico; diurético (acaba com a retenção de líquidos, o que ajuda a emagrecer); antiasmático; antitumoral; laxativo; ajuda a combater o vício do álcool; enfermidades do fígado; reduz a produção de leite nas lactantes; trata a hidropisia pelo abuso do álcool; abortivo. cicatrizante. O consumo desta planta é proibido às gestantes, pois pode provocar contrações uterinas e até mesmo aborto. Lactantes também não devem utilizar a planta, já que reduz a produção de leite. Sem dúvida, a principal propriedade terapêutica da espinheira-santa está relacionada à atividade antiulcerogênica, isto é, usada no tratamento de úlceras gástricas e pépticas. Foi confirmado que tanto os taninos, principalmente a epigalocateq...

Receita : Tiramisu : Lindo , Doce e Amado Candy Man , Você é Tão Tira Misu...Você faz um xonado , entrege e rendido coração , Fazer Glu Glu...

  Ingredientes 2 xícara(s) de chá de café expresso forte frio 2 colher(es) de sopa de rum baunilhado 6 gemas de ovos caipiras 1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar cristal orgânico 500 grama(s) queijo mascarpone 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco batido para chantilly (1 pote) 1/4 xícara(s) de chá de raspas de chocolate 80% cacau 1 de pão de ló semi integral cortado em finas fatias (comprado pronto) Modo de preparo Misture o café expresso com a metade do rum e reserve. Bata as gemas com açúcar e a outra metade do rum na batedeira até esbranquiçar. Adicione o mascarpone aos poucos na batedeira até incorporar totalmente. Desligue a batedeira e adicione o chantilly, misturando-o com uma espátula Umedeça as fatias de pão de ló um a um no café e forre o fundo da forma. Cubra com o creme de mascarpone, polvilhe o cacau em pó, coloque raspas do chocolate. Repita a operação até acabar o pão de ló. Finalize cobrindo com o mascarpone. Leve à geladeira por algumas horas para firmar. Ao ...

Receita : Salmão ao Molho de Manga :

Ingredientes  4 postas de salmão 1 dente de alho amassado 3 colheres (chá) de sal 3 colheres (sopa) de azeite Salsa picada para decorar Molho: 4 mangas em pedaços 1/2 copo de requeijão cremoso (100g) 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca Modo de preparo Tempere as postas com o alho e o sal. Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite em fogo médio e grelhe as postas dos dois lados até dourar levemente. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso e sirva sobre as postas. Decore com salsa antes de servir

Receita : Crepe Integral de Peixe Branco ao Creme de Ervilha Fresca :

Ingredientes para a massa:  300 ml de leite desnatado. 200 gramas de farinha integral 2 ovos inteiros Sal Pimenta Azeite para untar Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente, untar com o azeite,  colocar conchas da massa na frigideira formando discos. Selar os dois lados. Reservar os crepes. Ingredientes recheio 400 g peixe branco 25 g de cebola 25 g de alho-poró 10 g de ervas frescas (tomilho, alecrim, salvia) 50 g de creme de leite light Sal Pimenta Modo de preparo: Cozinhar o peixe em água salgada, retirar e desfiar. Em uma frigideira antiaderente, suar a cebola e o alho-poró, acrescentar o peixe desfiado e o creme de leite. Temperar com o sal a pimenta e as ervas picadas. Reservar. Creme de ervilha fresca: 350 gramas de ervilhas frescas 40 g de creme de leite light 40g de leite desnatado 40g de cream cheese light Sal Pimenta Modo de preparo: Cozinhar as ervilhas em água fervente e quando estiverem macias, processar ...

Receita-Pudim de maria-mole de morango :

Ingredientes:  .1 pacote de maria-mole sabor morango .1 xícara (chá) de água fervente .1 lata de leite condensado .1 lata de creme de leite .1 xícara (chá) de leite Modo de preparo: Dissolva a maria-mole na água fervente e deixe esfriar. Junte aos poucos o leite condensado, o creme de leite e por último o leite. Misture bem. Despeje o pudim em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro e leve para gelar. Dica: experimente servir com calda de chocolate.