INGREDIENTES: Foi usada xícara de 250ml 2 ovos 1 xícara de leite temperatura ambiente meia xícara de óleo 1 xícara de Açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 4 colheres de sopa de chocolate 50% (Eu usei 3 de 100% cacau... ou pode ser achocolatado. 1 colher de sopa de fermento em pó MODO DE PREPARO: Em um bowl bata os ovos, açúcar e o óleo. Depois acrescente a farinha de trigo e o leite. Depois adicione o chocolate em pó e misture. Por fim adicione o fermento em pó. Na forma untada e enfarinhada leve para assar no forno pré aquecido a 180° por +- 40 minutos ou de acordo com o seu forno. Espere esfriar para desenformar e se preferir rechear. O recheio e a cobertura é opcional. Recheio de prestígio usei uma caixa de leite condensado e uma de creme de leite e coco ralado fresco. Coloquei na panela e quando começou a desgrudar do fundo desliguei. O brigadeiro é só trocar o coco pelo chocolate em pó ,Mesmo processo. Depois só cortar o bolo ao meio, recheio, outra metade do bolo, e cobertur...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino