ingredientes Risoto 2 ½ xícaras de arroz arbóreo 3 cebolas roxas picadas 4 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite 3 xícaras de vinho branco seco 1 ½ litro de caldo de carne 1 xícara de creme de leite fresco ¾ de xícara de queijo parmesão 1 maço de rúcula picado 100 gr de champignon picado em fatias Medalhão de Filé Mignon: 5 medalhões de filé mignon sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres de sopa de azeite modo de preparo Risoto: Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de azeite junto com a cebola roxa picada e doure. Acrescente o arroz arbóreo e mexa por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o vinho branco seco e mexa, em fogo médio, até que o vinho reduza 2/3. Acrescente o caldo de carne e vá mexendo, em fogo médio. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o creme de leite fresco, a manteiga, o queijo parmesão e mexa até obter uma mistura cremosa. Acrescente o champignon e mexa. Experimente o sal e, se necessário, corrija-o. Com ...