5 batatas médias
1/2 copo de leite
3 colheres de queijo ralado
Sal a gosto
1 colher de manteiga
1/2 kg de carne moída
1/2 litro de molho de tomate
1/2 cebola picada
Orégano
200 g de queijo mussarela
Modo de Preparar :
Cozinhe as batatas e reserve
Depois de cozidas faça um purê utilizando a manteiga, 2 colheres do queijo ralado, o sal e o leite aos poucos para que não fique mole depois de pronto reserve
Prepare a carne moída temperada a gosto
Refogue a carne depois de pronta na cebola e acrescente o molho
Montagem:
Coloque em um pirex um pouco do purê, o molho com a carne, uma camada de queijo e repita até completar o pirex
Por fim polvilhe o orégano por cima do queijo e leve ao forno
1/2 copo de leite
3 colheres de queijo ralado
Sal a gosto
1 colher de manteiga
1/2 kg de carne moída
1/2 litro de molho de tomate
1/2 cebola picada
Orégano
200 g de queijo mussarela
Modo de Preparar :
Cozinhe as batatas e reserve
Depois de cozidas faça um purê utilizando a manteiga, 2 colheres do queijo ralado, o sal e o leite aos poucos para que não fique mole depois de pronto reserve
Prepare a carne moída temperada a gosto
Refogue a carne depois de pronta na cebola e acrescente o molho
Montagem:
Coloque em um pirex um pouco do purê, o molho com a carne, uma camada de queijo e repita até completar o pirex
Por fim polvilhe o orégano por cima do queijo e leve ao forno