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Receita : Caipirinha de vinho com morango :

Ingredientes 2 doses de vinho 4 morangos 1 colher de sopa de açúcar Modo de preparo Corte os morangos em lâminas. Coloque na coqueteleira e macere levemente. Por fim, adicione o vinho e o gelo. Agite muito bem e sirva.  

Receita : Costela Suína Recheada :

Ingredientes :     Costela 1 peça de costela suína com bastante carne (+/- 1,6 kg) ramos de alecrim e tomilho debulhados a gosto 1 colher (sopa) de alho picado 1 sache de caldo de carne em pó suco de 1 limão sal e pimenta-do-reino a gosto 250 ml de caldo de carne quente (1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de água quente) Recheio 100 g de bacon em cubos 1/2 cebola picadinha aparas da costela picadinhas 1 kg de batata baroa (mandioquinha) cozida al dente e amassada folhas de manjericão fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto Falso barbecue da li 5 colheres (sopa) de catchup 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo molho que sobrou na assadeira modo de preparo Costela recheada 1 - Com uma faca bem afiada comece a desossar 1 peça de costela suína com bastante carne (+/- 1,6 kg) na parte da extremidade do osso. Com muito cuidado desprenda a carne do osso formando uma manta única. Retire a carne entre os ossos e reserve. Com a mesma faca, limpe bem cada osso retirando...

Os Alimentos Amarelos : Os benefícios dos alimentos Amarelos :

    Os Alimentos Amarelos : Os benefícios dos alimentos Amarelos : Além da vitamina C, os alimentos amarelos e alaranjados também são ricos em vitamina A, ótima para a visão, prevenindo até mesmo doenças como catarata e degeneração macular, e o betacaroteno, muito conhecido por ajudar a manter um belo bronzeado. Têm substâncias que favorecem o processo de cicatrização, além de impedir que os radicais livres causem danos à pele. “Alimentos com esse pigmento melhoram a saúde do aparelho digestório, graças à enzima bromelina, que atua como um tipo de suco gástrico, facilitando a digestão. Os alimentos amarelados possuem, ainda, hesperidina. “Esse  fitoquímico atua especialmente na saúde cardiovascular, protegendo os vasos sanguíneos de possíveis danos  causados por moléculas nocivas. Melhor horário para comê-los: na hora do lanche da manhã.

Coisa Mais Linda Desse Mundo...Apareça Mais..Vai....Rezarei , Pedirei Por Isso Á São Thomaz E Á São Braz !!!! A Sua Tão Linda Presença....Realmente Compensa !!!! A Sua Proximidade...É Uma Linda , Doce & Gostosa Barbaridade !!! A Sua Aparição....Faz Feliz & Alegre um Xonado Coração !!! Ouvir a Sua Linda Voz ...É melhor do que comer aquele delicioso Bolo de Coco , Laranja , Fubá , Chocolate E De Noz !!! Você Assim Tão Perto...Num Coração Apaixonado & Emocionado ; Trinca a laje , fura a parede e rompe até com o Concreto !!! Você Bem Pertinho ...É Tão Lindinho !!!!!

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Receita : Amoras & Figos no Vinho Tinto :

Ingredientes     1 fava de baunilha 250 ml de vinho tinto seco 1 unidade de canela em pau 4 unidades de cravo da índia 2 unidades de anis estrelado 100 g de açúcar refinado 3 figos cortados em quatro partes 500 g de amoras 250 g de queijo mascarpone 2 colh (sopa) de açúcar de confeiteiro Modo de preparo Faça uma leve fissura na fava de baunilha, em seu comprimento, extraia as sementes com a ponta da faca e reserve-as. Coloque o vinho, a fava de baunilha vazia, a canela em pau, os cravos, os anises e o açúcar em uma panela e leve-os para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Abaixe o fogo, adicione as frutas e escalde por 8 a 10 minutos. Transfira a preparação para uma tigela e deixe esfriar. Coloque o mascarpone em uma tigela e peneire o açúcar de confeiteiro. Adicione as sementes de baunilha e bata bem. Sirva as frutas escaldadas com o mascarpone. Se preferir, sirva também biscoitos crocantes para acompanhar.

Receita : Sorvete de Morango & Laranja :

INGREDIENTES    Para 1,5 l de sorvete 1/ 4 xícara de suco de laranja 1 e 1 / 2 xícara de água 1 e 1 / 2 xícara de açúcar 3 / 4 de xícara de leite desnatado 2 folhas de gelatina 1 colher de sopa de água para derreter a gelatina 250 g de morangos frescos limpos 50 g de framboesas congeladas ou frescas MODO DE PREPARO Ferva o açúcar com a água até derreter, junte o suco de laranja e desligue o fogo. Limpe os morangos e bata-os com as framboesas no liquidificador, acrescente a calda de açúcar ao suco de morango e framboesa. Molhe as folhas de gelatina por um minuto em bastante água, escorra e coloque-as em uma panela pequena com a colher de sopa de água. Aqueça a gelatina no fogo baixo até derreter, mas não deixe ferver. Junte ao suco de morango, acrescente o leite e bata por 30 segundos, o líquido ficará cor de rosa. Guarde na geladeira até ficar com a parte central realmente gelada, em torno de quatro horas. Bata em uma máquina de fazer sorvete caseira, de acordo com as indicaçõ...

Receita : Rondeli : Você simplesmente fica 10 , 100 , 1.000 , lindo , divino , maravilhoso e top Fazendo Sua Charmosa Rondelli....

ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo 10 ou 12 ovos (10 grandes ou 12 pequenos) 3 colheres (chá) de sal 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal Sugestões de recheio - Quatro queijos 250 g de mussarela ralada (em ralo grosso) 250 g de requeijão cremoso 250 g de ricota esfarelada 150 g de gorgonzola picado ou 150 g de parmesão ralado grosso 100 ml de creme de leite 1 pitada de noz moscada Sugestões de recheio - Mussarela, presunto, requeijão cremoso e tomates secos 250 g de mussarela ralada 250 g de presunto processado ou picado 250 g de requeijão cremoso 120 g de tomates secos processados ou picados 1 ovo batido modo de preparo Massa Peneire a farinha e coloque sobre a superfície que você vai usar para trabalhar a massa. Faça um buraco no centro junte os ovos, o óleo e o sal. Vá misturando, amassando com a palma das mãos, até obter uma bola de massa lisa, elástica e que não grude na superfície. Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente. Divida a massa em quatro part...

Receita-Batata Recheada : Outra Receita :

Ingredientes :    4 batatas grandes; 250g de frango cozido e desfiado; 1 tomate picado; 1/4 de xícara de bacon picado (opcional); 200g de requeijão; Queijo mussarela a gosto; sal e pimenta do reino a gosto. Modo de Preparar As batatas : Comece lavando bem as batatas. Depois coloque-as, com a casca, em uma panela com água fria e leve ao fogo (não é bom colocar as batatas na água já quente porque elas costumam ficar cruas no centro e muito mole nas bordas). Cuidado para não deixar muito tempo, senão elas vão desmanchar. Quando já estiverem cozidas, faça um buraco e retire com cuidado o miolo, mas não precisa tirar MUITO, senão a casca fica fina demais. A miolo da batata que você tirou de dentro, será usado no recheio, então lembre-se de reservar! Recheio Frite o bacon (com pouquíssimo óleo) e, depois de frito, adicione o frango desfiado e o tomate picado. Tempere com sal e pimenta do reino ou com outro tempero que você goste (lembre-se que o bacon já tem sal). Coloque um pouco d...

Receita-Pizza de Liquidificador-Outra Receita :

Ingredientes 1 xícara de chá de leite 1 ovo 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher sopa de margarina 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher sobremesa de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 250 g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto . MODO DE PREPARO No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Retire do forno e espalhe o molho de tomate Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto Leve novamente ao forno até derreter a mussarela Informações Adicionais O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiri: fran...

19 de Março aniversário da nossa querida cidade São José do Rio Pardo Parabéns São José Parabéns a todos rio-pardenses ... Hoje dia 19 de Março dia do aniversário da nossa querida cidade São José do Rio Pardo...... Vamos soprar as velinhas vamos cantar os parabéns parabéns São José do Rio Pardo.....

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Receita : Doce de Abacaxi com Morango :

Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 abacaxis 2 xícaras (chá) de água 10 colheres (sopa) de açúcar 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1 lata de creme de leite gelado e sem soro Raspas e rodelas de limão para decorar Modo de preparo Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Corte os abacaxis em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Adicione a água e o açúcar. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos depois que ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina de morango, a gelatina sem sabor dissolvida e mexa bem. Espere esfriar e misture o creme de leite. Despeje em uma forma redonda umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Desenforme. Decore com raspas e rodelas de limão.

Receita- TORTA DE BATATA NA FRIGIDEIRA COM QUEIJO E PRESUNTO :

INGREDIENTES 6 batatas inglesas grandes 300g de queijo mussarela picado 200g de presunto picado 150g de requeijão cremoso Manteiga Azeite Salsinha e sal a gosto MODO DE PREPARO Cozinha as batatas e amasse elas até virar um purê, adicione salsinha, sal e uma colher de azeite, misture bem. Em um recipiente adicione o queijo e o presunto picado depois acrescente o requeijão cremoso e salsinha a gosto. Em uma frigideira com manteiga e Espalhe metade do "purê", adicione todo o recheio depois a outra metade do purê. Vá espalhando com uma colher para ficar bem lisinho e uniforme. Leve ao fogo alto por 7 minutos, vire em um prato depois retorne a frigideira para assar o outro lado por mais 7 minutos. Prontinho!