Pular para o conteúdo principal

Postagens

PM Carioca...Lindeza De Fera Amada...Tu Fazes Mamãe Virar Pirueta , Dar Saltinho , Pulinho ; & Até Virar Cambota !!! Tesouro...No Fogo Do Calor, Você é o Melhor e o Mais Perfeito Extintor... Menino Do Rio , Sem Você , Fica Um Grande Buraco No Peito ; E Dá Aquele Tremendo Vazio ...Sem Você Paixão ; Não Dá Pra Mãe Tampar E Esquentar & Aquecer Do Frio... Linda Noites Cariocas...Você É o Meu Lindo , Doce e Feroz Tubarão E Eu A Sua Doce , Amada e Estimada Baleia Orca ... Te Amo No Corcovado, Te Adoro No Leblon...Você Têm Aquilo Tudo de Quente , Doce , Gostoso e Do Bão...

PM Carioca...Lindeza De Fera Amada...Tu Fazes Mamãe Virar Pirueta , Dar Saltinho , Pulinho ; & Até Virar Cambota !!! Tesouro...No Fogo Do Calor, Você é o Melhor e o Mais Perfeito Extintor... Menino Do Rio , Sem Você , Fica Um Grande Buraco No Peito ; E Dá Aquele Tremendo Vazio ...Sem Você Paixão ; Não Dá Pra Mãe Tampar E Esquentar & Aquecer Do Frio... Linda Noites Cariocas...Você É o Meu Lindo , Doce e Feroz Tubarão E Eu A Sua Doce , Amada e Estimada Baleia Orca ... Te Amo No Corcovado, Te Adoro No Leblon...Você Têm Aquilo Tudo de Quente , Doce , Gostoso e Do Bão...

Receita : Panqueca de Brócolis :

Ingredientes   3 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo Sal a gosto 1 ovo 1 colher (chá) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho espremidos 1 cebola picada 1 pacote de brócolis congelado pré-cozido Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 2 xícaras (chá) de requeijão Molho: 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo  Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o brócolis, sal, pimenta, a azeitona e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite pequenas porções em frigideira antiaderente, dourando dos dois lados. Coloque no centro de cada massa o recheio de brócolis e enrole como rocambole. Coloqu...

O Arroz Mais Soltinho :

O Arroz Mais Soltinho : Ingredientes (6 porções) arroz branco 500 ml de arroz branco água 700 ml de água fervente alho 4 dentes de alho (picado ou amassado) cebola 1/2 cebola picada óleo 1 colher de óleo de cozinha sal 1 colher de sopa de sal Modo de preparo Modo de preparo : 40min 1 Primeiro pique o alho e a cebola. 2 Coloque a água para ferver. 3 Prepare a panela de ferro com a colher de óleo e coloque o alho e a cebola, frite bem. 4 Coloque o sal e frite bem . 5 Logo coloque o arroz e frite por uns 3 minutos. 6 Despeje a água fervente no arroz. 7 Coloque no fogo baixo com tampa. 8 Espere secar e sirva.

Receita : Feijão : Mais Rápido e Mais Gostoso : Mais Vermelhinho , Caldo Mais Grossinho :

Receita : Feijão : Mais Rápido e Mais Gostoso : Mais Vermelhinho , Caldo Mais Grossinho : Na hora de cozinhar:   Quer deixar seu feijão mais vermelhinho? Ingredientes: 2 colheres de sobremesa de colorau (colorífico, aquele tempero em pó vermelho) 1 colher de sopa de óleo Modo de fazer: Depois colocar o feijão já amolecido no microondas e com água na panela de pressão, coloque os dois ingredientes. Cozinhe os 20 minutos e você verá como seu feijão ficará mais bonito! Como armazenar o feijão depois de cozido? Quando você for cozinhar seu feijão, o ideal é que você só coloque o colorau, pois ele não tem gosto e se você já cozinha com os temperos, eu feijão dura no máximo 2 dias, não é? E aí você cozinha feijão mais de 3 vezes na semana? Que desperdício de gás! Como eu disse, costumo cozinhar metade de 1 quilo, mas só uso umas 100 gramas feijão por almoço. Como fazer isso? Depois que o feijão estiver cozido, pegue apenas a parte que você irá consumir no almoço. O que sobrar, coloq...

Alessandra : Flacidez : Suco que Diminui a Flacidez Corporal :

Alessandra : Flacidez : Suco que Diminui a Flacidez Corporal : Contra a Flacidez : Bater no liquidificador : 10 morangos 1 colher de sopa de leite em pó desnatado 1 pote 200 g de iogurte natural desnatado ½ caixa de gelatina diet sabor framboesa pronta Gelo á gosto.. Bater todos os ingredientes e em seguida tomar o suco...

Receita-Salada Russa :

Ingredientes 4 unidades de batata em cubos 2 unidades de cenoura em cubos 1 lata de ervilha 250 gr de peito de frango cozido e desfiado 5 colheres (sopa) de maionese Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Como Fazer 1. Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente com sal. 2. Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture com delicadeza para não desmanchar os legumes. 3. Sirva gelada.

Receita : Caipirinha de vinho com morango :

Ingredientes 2 doses de vinho 4 morangos 1 colher de sopa de açúcar Modo de preparo Corte os morangos em lâminas. Coloque na coqueteleira e macere levemente. Por fim, adicione o vinho e o gelo. Agite muito bem e sirva.  

Receita : Costela Suína Recheada :

Ingredientes :     Costela 1 peça de costela suína com bastante carne (+/- 1,6 kg) ramos de alecrim e tomilho debulhados a gosto 1 colher (sopa) de alho picado 1 sache de caldo de carne em pó suco de 1 limão sal e pimenta-do-reino a gosto 250 ml de caldo de carne quente (1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de água quente) Recheio 100 g de bacon em cubos 1/2 cebola picadinha aparas da costela picadinhas 1 kg de batata baroa (mandioquinha) cozida al dente e amassada folhas de manjericão fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto Falso barbecue da li 5 colheres (sopa) de catchup 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo molho que sobrou na assadeira modo de preparo Costela recheada 1 - Com uma faca bem afiada comece a desossar 1 peça de costela suína com bastante carne (+/- 1,6 kg) na parte da extremidade do osso. Com muito cuidado desprenda a carne do osso formando uma manta única. Retire a carne entre os ossos e reserve. Com a mesma faca, limpe bem cada osso retirando...

Os Alimentos Amarelos : Os benefícios dos alimentos Amarelos :

    Os Alimentos Amarelos : Os benefícios dos alimentos Amarelos : Além da vitamina C, os alimentos amarelos e alaranjados também são ricos em vitamina A, ótima para a visão, prevenindo até mesmo doenças como catarata e degeneração macular, e o betacaroteno, muito conhecido por ajudar a manter um belo bronzeado. Têm substâncias que favorecem o processo de cicatrização, além de impedir que os radicais livres causem danos à pele. “Alimentos com esse pigmento melhoram a saúde do aparelho digestório, graças à enzima bromelina, que atua como um tipo de suco gástrico, facilitando a digestão. Os alimentos amarelados possuem, ainda, hesperidina. “Esse  fitoquímico atua especialmente na saúde cardiovascular, protegendo os vasos sanguíneos de possíveis danos  causados por moléculas nocivas. Melhor horário para comê-los: na hora do lanche da manhã.

Coisa Mais Linda Desse Mundo...Apareça Mais..Vai....Rezarei , Pedirei Por Isso Á São Thomaz E Á São Braz !!!! A Sua Tão Linda Presença....Realmente Compensa !!!! A Sua Proximidade...É Uma Linda , Doce & Gostosa Barbaridade !!! A Sua Aparição....Faz Feliz & Alegre um Xonado Coração !!! Ouvir a Sua Linda Voz ...É melhor do que comer aquele delicioso Bolo de Coco , Laranja , Fubá , Chocolate E De Noz !!! Você Assim Tão Perto...Num Coração Apaixonado & Emocionado ; Trinca a laje , fura a parede e rompe até com o Concreto !!! Você Bem Pertinho ...É Tão Lindinho !!!!!

Coisa Mais Linda Desse Mundo...Apareça Mais..Vai....Rezarei , Pedirei Por Isso Á São Thomaz E Á São Braz !!!! A Sua Tão Linda Presença....Realmente Compensa !!!! A Sua Proximidade...É Uma Linda , Doce & Gostosa Barbaridade !!! A Sua Aparição....Faz Feliz & Alegre um Xonado Coração !!! Ouvir a Sua Linda Voz ...É melhor do que comer aquele delicioso Bolo de Coco , Laranja , Fubá , Chocolate E De Noz !!! Você Assim Tão Perto...Num Coração Apaixonado & Emocionado ; Trinca  a laje , fura a parede e rompe até com o Concreto !!! Você Bem Pertinho ...É Tão Lindinho !!!!!

Receita : Amoras & Figos no Vinho Tinto :

Ingredientes     1 fava de baunilha 250 ml de vinho tinto seco 1 unidade de canela em pau 4 unidades de cravo da índia 2 unidades de anis estrelado 100 g de açúcar refinado 3 figos cortados em quatro partes 500 g de amoras 250 g de queijo mascarpone 2 colh (sopa) de açúcar de confeiteiro Modo de preparo Faça uma leve fissura na fava de baunilha, em seu comprimento, extraia as sementes com a ponta da faca e reserve-as. Coloque o vinho, a fava de baunilha vazia, a canela em pau, os cravos, os anises e o açúcar em uma panela e leve-os para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Abaixe o fogo, adicione as frutas e escalde por 8 a 10 minutos. Transfira a preparação para uma tigela e deixe esfriar. Coloque o mascarpone em uma tigela e peneire o açúcar de confeiteiro. Adicione as sementes de baunilha e bata bem. Sirva as frutas escaldadas com o mascarpone. Se preferir, sirva também biscoitos crocantes para acompanhar.

Receita : Sorvete de Morango & Laranja :

INGREDIENTES    Para 1,5 l de sorvete 1/ 4 xícara de suco de laranja 1 e 1 / 2 xícara de água 1 e 1 / 2 xícara de açúcar 3 / 4 de xícara de leite desnatado 2 folhas de gelatina 1 colher de sopa de água para derreter a gelatina 250 g de morangos frescos limpos 50 g de framboesas congeladas ou frescas MODO DE PREPARO Ferva o açúcar com a água até derreter, junte o suco de laranja e desligue o fogo. Limpe os morangos e bata-os com as framboesas no liquidificador, acrescente a calda de açúcar ao suco de morango e framboesa. Molhe as folhas de gelatina por um minuto em bastante água, escorra e coloque-as em uma panela pequena com a colher de sopa de água. Aqueça a gelatina no fogo baixo até derreter, mas não deixe ferver. Junte ao suco de morango, acrescente o leite e bata por 30 segundos, o líquido ficará cor de rosa. Guarde na geladeira até ficar com a parte central realmente gelada, em torno de quatro horas. Bata em uma máquina de fazer sorvete caseira, de acordo com as indicaçõ...