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Receita-Bolo de Milho sem Farinha -

Ingredientes: 1 clara 1 ovo 3 colheres (sopa) de adoçante culinário 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó 330 g de ricota light fresca 1 lata de milho verde escorrido A mesma medida de leite desnatado Canela em pó para servir (opcional) Modo de preparo: Bata a clara em neve e reserve. Junte no liquidificador o adoçante, o amido de milho e o fermento. Complete com a ricota, o milho, o leite e o ovo. Bata tudo até formar um creme homogêneo. Coloque o resultado em um bowl. Acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira antiaderente. Asse em banho-maria por 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhado com canela em pó. Ingrediente destaque: o queijo de ricota é feito a partir do soro do leite. Possui alto teor de proteínas e baixo teor de gordura.

Malú : Alimentos Cozidos no Vapor : Bem Melhor :

Malú : Alimentos Cozidos no Vapor : Bem Melhor : Legumes , carnes e até frutos do mar cozidos no vapor são muito mais suculentos e ricos em vitaminas. Câncer , diabetes , ataques do coração e problemas de visão têm menos chances de prejudicarem uma pessoa que têm uma alimentação baseada em alimentos cozidos no vapor. Quando você consome os alimentos cozidos no vapor , você consome o dobro dos nutrientes que costumeiramente consome nos alimentos cozidos na água fervente. Você pode construir em casa uma panela de cozimento para vapor: Use uma panela redonda . que em cima dela encaixe uma peneira ou um escorredor de macarrão de alumínio. Você coloca os alimentos que irá cozer no vapor em cima do escorredor ou da peneira , e em baixo a água que se transformará em vapor e irá cozendo os alimentos como legumes , carnes , frutos do mar  e ai é só tampar essa panela previamente preparada para cozer no vapor. O importante é dispor os alimentos na peneira ou no escorredor de alumínio de

Receita : Puchero :

Ingredientes 50 ml de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 400 g de patinho cortado em cubos de 5 cm 4 sobrecoxas de frango cortadas ao meio 4 costelinhas de porco 1 paio 1 linguiça calabresa defumada 1 folha de louro 1 litro de água 150 g de cenouras cortadas em cubinhos de 1 cm 200 g de batatas cortadas em cubinhos de 1 cm 150 g de vagens cortadas em três partes cebolinha e salsinha picadas fininho e pimenta-biquinho  a gosto sal a gosto Modo de preparo Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola,. Coloque as sobrecoxas e deixe dourar, depois o patinho, fritando de todos os lados, depois as costelinhas, que também devem ficar douradas, depois o paio,  a linguiça calabresa e a folha de louro ligeiramente quebrada para liberar o aroma. Acrescente 1 litro de água, acerte o sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão. A seguir, tire a pressão, acrescente a cenoura, a batata e a vagem, tampe a panel

Receita : Risoto de Berinjela :

Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite; 1 cebola; 4 dentes de alho; 2 berinjelas; 1 lata de legumes; 1 xícara (chá) de queijo ralado; 1 xícara (chá) de azeitonas pretas; Flhas de manjericão; 1 alho poró; 1 lata de molho de tomate; 3 xícaras (chá) de arroz; Temperos a gosto; Queijo para polvilhar; Modo de Preparo: Lave, corte e deixe as berinjelas de molho em água e vinagre. A seguir, cozinhe-as al dente. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a berinjela, os legumes e o alho poró picado. Misture e cozinhe por alguns minutos. Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta, temperos a gosto e o queijo ralado. Junte o arroz cozido e mexa até se agregarem todos os ingredientes. Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado.

Lídia-Decoração & Paisagismo : Árvores ornamentais ; vasos na parede ; cantoneiras..Peças com vasos e plantas :

Uma decoração que envolve de tudo um pouco... Das árvores de paisagismo ; pequenas e médias ;  vasos floridos na parede ; cantoneiras floridas e peças como bancos ; onde os elementos se harmonizam e formam um prazeroso recanto de descanso... Uma peça cheia com pequenos vasos de vários tipos e tamanhos ; com uma variedade de plantas ornamentais pequenas.. Pra acompanhar a decoração ; mesa com vasos e plantas ; vasos pelo chão ; peça lateral ; também repleta de pequenos vasos e plantas

Alessandra : Sangue Tipo A : Como se Alimentar Melhor :

Alessandra : Sangue Tipo A : Como se Alimentar Melhor : Sangue Tipo A : Fazem Bem : Carnes de frango , avestruz , peru Peixes e frutos do mar , bacalhau fresco , salmão , sardinha , truta Outros alimentos / Leite e queijo de soja tofu Frutas / Abacaxi , ameixa , cereja , limão , amora , damasco Verduras / Brócolis , cebola , cenoura , espinafre Fazem Mal : Carnes de boi , carneiro , cordeiro , pato , porco Peixes e frutos do mar / camarão / caranguejo / polvo Derivados do leite / creme de leite , sorvete , leite    , manteiga / requeijão Frutas / banana / laranja / manga / papaia e coco Verduras / berinjela / repolho / tomate Cereais / massas / pães / farinha de trigo integral / pão integral /    farinha branca Estimulam o emagrecimento : Abacaxi , verduras , feijão de soja e pratos com soja Estimulam o aumento de peso : Carne , feijão mulatinho , produtos do leite , trigo ..

Receita-Macarrão Assado :

Ingredientes 1 pacote de macarrão talharim nº03 1 pomarola 100 g de mussarela 100 g de presunto 1 copo de requeijão 2 cubos de caldo de galinha 1/2 l de água Modo de Preparo Coloque em uma assadeira o pomarola, o macarrão cru, e em cada rolinho de macarrão coloque requeijão, cubra com mussarela e presunto Esquente a água com o caldo de galinha e coloque a água quente por cima Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos É uma delícia Não fica água no macarrão

Receita : Sorvete de Creme :

Ingredientes : 6 gemas 1 colher (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/4 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 colher de essência de baunilha Modo de Preparar : Bata as gemas e o açúcar em uma tigela até obter uma gemada firme e clara. Acrescente a maisena e misture. Coloque o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, retire e despeje lentamente sobre a gemada, misturando bem. Coloque a mistura novamente na panela e cozinha em banho-maria até engrossar. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar. Coloque em uma tigela larga e leve ao freezer. Assim que começar a congelar, bata novamente. Coloque novamente no freezer ou congelador e repita o processo por mais 2 vezes. Deixe que congele totalmente e sirva. 

Receita : Berinjela em conserva para petisco : Isso Caba Com Mamãe...Rssss kkkk

Ingredientes : 5 berinjelas de bom tamanho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 5 dentes de alho Sal a gosto 1/2 copo de vinagre 1/2 copo de azeite de oliva 2 colheres de sopa de orégano 5 folhas de louro 200 g de uva passa sem caroço Modo de Preparo Corte as berinjelas em fatias e depois em tirinhas Coloque numa vasilha com água para não escurecerem (essa é a parte mais demorada) Faça o mesmo com os pimentões Depois de tudo cortado, escorra a água e coloque numa forma grande Deixe os pimentões em cima da berinjela Regue com um pouco de azeite para não grudar no fundo, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente Após 40 minutos, aproximadamente, retire o papel alumínio e deixe murchar mais um pouco aproveitando para secar a água que se forma Após mais 20 minutos, desligue o forno e reserve a berinjela Numa panela pequena, despeje o azeite, o orégano, o louro e o vinagre Deixe ferver por alguns minutos até que o cheiro ácido do vinagre diminua (cerca de 3 min

Lídia : Decoração & Paisagismo : plantas e pedras : plantas e pedras !?..Essa foi boa...Rsss kkkk

As paredes de fora de sua casa , ganharão um charme todo especial se forem acompanhados por plantas ornamentais de tamanhos pequenos ou médios , acompanhados de pedras decorativas.. Seja na frente da casa ou até mesmo acompanhando as suas laterais e os fundos da mesma , as pedras e as plantas e as pedras ornamentais darão um ar de extremo bom gosto e requinte á fachada de sua casa...

Júlia : Castanhas :

Júlia : Castanhas : ricas em minerais possuem tipo de gordura que regula as taxas de colesterol diminui o risco de câncer Manerar a ingestão das mesmas por serem muito calóricas

Cynthia : Pele & Cuidados :

Cynthia : Pele & Cuidados : Questão de Pele Envelhecer é um processo que afeta a todos, sem distinção. Porém, alguns fatores genéticos determinam como isso vai se manifestar na aparência. E vamos combinar: sabendo como prevenir e tratar os primeiros sinais fica muito mais fácil vencer esta batalha. Para tanto, conversamos com grandes especialistas no assunto e chegamos aos seguintes pontos-chave: conhecer o tipo de pele, os seus principais problemas e escolher os produtos e o tratamento estético mais indicados para ele. Então, o que está esperando? Use o tempo a seu favor! No Brasil, com a mistura de raças, a diversidade impera. A descendência europeia, oriental, africana e indígena se mostra em diferentes tons de pele, como branca, amarela, morena e negra. O que isso tem a ver com o envelhecimento? A melanina (pigmento natural da pele) funciona como uma proteção natural do organismo contra a ação dos raios solares, os grandes vilões do envelhecimento. Assim, quanto mais cl