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Receita : Bolo de Maracujá :

Ingredientes : 1 copo americano de suco de maracujá natural 2 colheres de sopa de manteiga 4 ovos 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa de pó royal Modo de Preparar : Numa batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal E por último misture as claras em neve e bata até a massa ficar homogênea e cremosa Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar assar de 30 a 45 min  

Receita : Musseline de Mandioquinha :

Ingredientes: 1/2 kg de mandioquinha bem lavadas e secas, 200 ml de creme de leite fresco, 250 ml de leite integral, 2 col. (chá) de sal, 6 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, buquê de ervas bem higienizadas, lavadas de preferência em água corrente e secas pimenta-do-reino moída, de preferência no momento de usar. Modo de preparo: Cozinhe as mandioquinhas numa panela com 800 ml de água. Quando amaciarem, retire a panela do fogo, escorra a água, descasque as mandioquinhas e passe por espremedor de batata aparando no copo do liquidificador. Junte o creme de leite, o leite e o sal. Bata por cerca de 1 min. Sem parar de bater, incorpore, em fio, 5 col. (sopa) de azeite. Sirva em pratos fundos. Regue com o azeite restante e decore com o buquê de ervas e a pimenta.

Receita: Cestinhas de parmesão com salada agridoce :

Ingredientes : 3 saquinhos de queijo parmesão ralado Alface picada 1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos 1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha) 100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente) 100 g de uvas passas 2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos 2 colheres (sopa) de maionese Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite Modo de Preparo : Cestinha de Parmesão: Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta Deixe esfriar, desenforme, reserve Salada: Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o alface Montagem: Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de salada Se quiser salpique cebolinha por cima e

Lídia-Decoração & Paisagismo-varanda em tom branco -cantoneiras com flores..

Uma linda varanda onde a cor branca impera e aliada á cantoneiras floridas mais lindas peças que tornam o espaço de relax-descanso muito mais agradável.. Essa varanda é um verdadeiro charme..

Alessandra : Dicas : A alimentação vegetariana :

Alessandra : Dicas : A alimentação vegetariana : A alimentação vegetariana ajuda na perca de peso Crianças que veem muita TV por dia , têm tendência de ficarem obesas Diuréticos e outros medicamentos usados para baixarem a pressão , diminuem os riscos de Alzheimer Fumantes e álcoolatras , desevolvem o câncer de colo , 5 anos antes daqueles que não suam de tais vícios 20% dos casos da diabetes tipo 2 são correlacionados á genes

Momento Alessandra : Chia : Saiba Mais :

Momento Alessandra : Chia : Saiba Mais : Chia : Encontrada em grãos , óleo e farinha Prós : indicada para todas as pessoas combate a diabetes e a hipertensão dá sensação de saciedade combate o envelhecimento precoce da pele Contras : Não possui , por ser um alimento novo provoca aumento e acúmulo de gases se usada em excesso

Receita : Mousse de Chocolate :

ingredientes : 6 ovos 1/2 xícara de chá de açúcar 250 g de chocolate meio amargo modo de preparo Bater as gemas com metade do açúcar até ficar um creme claro e fofo Derreter o chocolate e juntar ao creme de gemas Bater as claras em neve com o restante do açúcar e envolver no creme delicadamente Decorar à gosto e levar a geladeira

Valéria : Valor nutricional dos alimentos :

Valéria : Valor nutricional dos alimentos : Valor Nutricional x Calorias. Porque optar por alimentos não industrializados na hora de se alimentar. De acordo com os princípios de uma alimentação saudável, todos os grupos de alimentos devem compor a dieta diária. Ou seja, água, lipídios, carboidratos, proteínas, vitaminas, minerais, fibras, precisam estar presentes na alimentação para um bom funcionamento do organismo. Porém, quando se quer perder peso ou apenas mantê-lo, a preocupação com a quantidade de calorias ingeridas passa a fazer parte da rotina. “O maior problema é quando as pessoas focam apenas nas calorias e deixam de lado o mais importante, o valor nutricional dos alimentos” ,. Claro que saber as calorias ajuda na dieta, mas não adianta optar por um chocolate ao invés de uma fruta no lanche da tarde por exemplo.” Segundo nutricionista, um organismo bem nutrido é capaz de entrar na zona de equilíbrio garantindo saúde e longevidade. E ao priorizar alimentos ricos em p

Receita : Peras Carameladas no Melado :

INGREDIENTES 4 peras cortadas ao meio 1 / 4 de xícara | 60 g de açúcar refinado (branco) 1 / 2 de xícara de água 1 pitada de pimenta-do-reino 2 colheres de sopa de melado de cana MODO DE PREPARO Corte as peras ao meio no comprimento, não é preciso descascar, nem retirar os miolos ou os cabos. Derreta o açúcar até ficar dourado em uma frigideira grande o suficiente para acomodar todas as metades das peras. Misture um pouco com uma espátula de silicone para acelerar o processo e não deixar o caramelo queimar. Acrescente a água e mexa até o caramelo dissolver novamente. Acrescente o melado quando a calda estiver transparente. Arrume as peras lado a lado na frigideira e cozinhe por dez minutos. Abaixe pouco o fogo, é melhor acrescentar um quarto de xícara de água se a calda começar a secar. Retire as peras e espalhe calda fria por cima das peras. Se ela endurecer, reaqueça-a um pouco.

Receita : Pão de Minuto : Mãe Quer esse lindo pãozinho...Rsss

Ingredientes : 2 xícaras de farinha de trigo 3 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 5 colheres de sopa de margarina cremosa 3/4 xícara de leite Modo de Preparo : Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha Junte a margarina e amasse com um garfo até ficar feito uma farofa grossa Adicione leite aos poucos e amasse com as mãos até ficar uma massa que não grude Se continuar grudando acressente mais farinha Unte uma assadeira e forme bolinhas com a massa Coloque em um forno à 200º Após 15 minutos retire

Lídia : Decoração e paisagismo : conjunto de pequenos arbustos :

Um grupo de pequenos arbustos , todos trabalhados em formato redondo , dão aquele toque especial quando dispostos em um conjunto , onde os mesmo s se acompanham formando carreiras , segmentos.. Nesse modelo o verde impera em tons claros e escuros e formam uma vista delicada , aconchegante   

Receita : Arroz " Vermelho " de Pressão :

Ingredientes : 2 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 cubo de caldo de galinha 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 1 lata de milho escorrida Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto Lascas de queijo parmesão fresco para decorar Modo de preparo Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Adicione o arroz e o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o frango, o milho, sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Abra a panela e solte o arroz com um garfo. Transfira para uma vasilha, polvilhe com salsa, decore com lascas de queijo parmesão e sirva.