I ngredientes Massa 22 unidade(s) de gemas 1 colher(es) de chá de sal 1 quilo(s) de massa de mandioca (massa puba)* 800 mililitro (ml) de leite de coco 600 grama(s) de manteiga 800 mililitro (ml) de água 1 quilo(s) de açúcar Calda 2 colher(es) de chá de xarope de glicose de milho 1 xícara(s) de chá de vinho do porto Modo de preparo Massa Coloque o açúcar e a água em uma panela. Deixe ferver. Adicione a manteiga, que vai amolecendo até derreter. Fora do fogo, em uma vasilha, a massa de mandioca recebe o leite de coco. Misture bem. Adicione a calda de açúcar, ainda quente, aos outros ingredientes e mexa. Depois, coloque as gemas, com delicadeza, uma a uma. Cuidado para elas não cozinharem. Por último, acrescente o sal. A mistura deve ser passada por uma urupema, uma peneira de palha, herança dos índios do Brasil. Se você não tiver, pode coá-la em um chinois, peneira de malha metálica bem fina, em forma de cone ou ainda em uma passar por uma peneira de plástico por três vezes. O que sob