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Malú : Peixes Para : O Cérebro , Coração & Ossos :

Malú : Peixes Para : O Cérebro , Coração & Ossos : Merluza , sardinha , salmão , anchova , tilápia , truta , pintado , traíra ; são alguns tipos de peixes que em muito auxiliam o cérebro , o coração e os ossos.. Consumi-los durante as refeições do dia á dia , trarão muitos benefícios á sua saúde..

Receita : Peito de Frango Caprichado :

INGREDIENTES   1 peito de frango, grande desfiado 1 copo de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite 1 copo 200 ml de leite 1 colher de café de sal 2 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 lata de milho em conserva 100 g de presunto 350 g de mussarela 1 pacote de 200g de batata palha MODO DE PREPARO Cozinhe o frango a seu gosto , desfie e reserve leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha , acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso Acrescente nesse creme o frango, o milho o presunto cortadinho Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo mussarela Por último coloque a batata palha e leve ao forno à 150°, até derreter o queijo Sirva com arroz branco

Alessandra-A Alimentação Básica do Inverno : Comer , Comer :

Alessandra-A Alimentação Básica do Inverno :  Alimentação: Alimente-se Bem. Cuidados com a alimentação no inverno. Você já notou que no inverno a fome aumenta? A explicação para isso é que no inverno o corpo gasta mais energia para manter a temperatura normal do corpo. Mas não se deixe enganar, pois você pode ganhar quilinhos extras nessa época do ano. Confira as dicas quentinhas  para manter a saúde e não sair do peso no inverno. 1 - O grande coringa da alimentação no inverno é abusar das sopas e caldos quentes que possuem baixa caloria. Dê preferência para as feitas com legumes e temperos naturais para dar sabor. Não abuse dos acompanhamentos, tais como queijo, torradinhas e pão francês. 2 - Troque o chocolate quente pelo chá. Chás são ótimas opções para aumentar a temperatura corporal, desde que adoçados com adoçante. 3 - Beba muita água! Não esqueça a hidratação. Embora a transpiração diminua no inverno, nossas necessidades quanto à hidratação continuam sendo as mesmas – 1,5 litros

Receita-Nhocão de Forno :

INGREDIENTES:  MASSA - 5 batatas cozidas e amassadas - 2 c. de sopa de manteiga derretida - 1 ovo - 1/2 xíc. de leite - 4 c. de sopa de farinha de trigo - 1/2 xíc. de parmesão - 8 fatias de presunto - 10 fatias de muçarela . MODO DE PREPARO: MASSA Cozinhe e amasse 5 batatas médias, e adicione a manteiga, o ovo, o leite, a farinha e 1/2 xícara de parmesão. . MONTAGEM Em uma forma untada com azeite coloque um pouco de molho a bolonhesa. Coloque metade da massa na forma. Adicione um pouco do molho a bolonhesa, o presunto e a muçarela. Por cima coloque a outra parte da massa. Para finalizar, adicione o molho a bolonhesa, muçarela e polvilhe parmesão. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos, ou até dourar. Tire e sirva!!

Malú-A Dieta Detox :

Malú-A Dieta Detox : Frutas, chás( verde- de hibisco ) , fibras , folhas verdes, linhaça , quinoa Removem as toxinas das células ; facilitam a entrada de nutrientes , reduzem a oleosidade da pelo ,previnem o aparecimento da acne , da celulite.. Acaba com o inchaço , livra o corpo de impurezas e de quebra elimina até 2 Kg em 7 dias C hás e Alimentos Termogênicos-Que aceleram o metabolismo , desintoxicam o organismo

Receita : Bolo de Coco Classe A :

I ngredientes   Massa 22 unidade(s) de gemas 1 colher(es) de chá de sal 1 quilo(s) de massa de mandioca (massa puba)* 800 mililitro (ml) de leite de coco 600 grama(s) de manteiga 800 mililitro (ml) de água 1 quilo(s) de açúcar Calda 2 colher(es) de chá de xarope de glicose de milho 1 xícara(s) de chá de vinho do porto Modo de preparo Massa Coloque o açúcar e a água em uma panela. Deixe ferver. Adicione a manteiga, que vai amolecendo até derreter. Fora do fogo, em uma vasilha, a massa de mandioca recebe o leite de coco. Misture bem. Adicione a calda de açúcar, ainda quente, aos outros ingredientes e mexa. Depois, coloque as gemas, com delicadeza, uma a uma. Cuidado para elas não cozinharem. Por último, acrescente o sal. A mistura deve ser passada por uma urupema, uma peneira de palha, herança dos índios do Brasil. Se você não tiver, pode coá-la em um chinois, peneira de malha metálica bem fina, em forma de cone ou ainda em uma passar por uma peneira de plástico por três vezes. O que sob

Receita-Bolo de Mandioca :

Ingredientes:  1 kg de mandioca (descascada e picada) 2 colheres (sopa) de margarina 3 ovos inteiros 3 xícaras de açúcar 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado (uso coco fresco...em quantidade maior q 100gramas) 1 garrafa de leite de coco de 200ml 2 xícaras de leite 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte depois de liquidificado) e bata aos poucos Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura Polvilhe açúcar cristal por cima Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Receita-Macarrão Diferente :

Ingredientes  1 pacote de macarrão espaguete 1/2 kg de carne moída 500 ml de molho de tomate 750 ml de molho branco 100 g de queijo ralado Modo de Preparar Cozinhe o macarr ão e coloque-o em um refratário untado com manteiga Frite a carne moída com temperos a gosto e junte o molho de tomate Coloque em cima do macarrão e por cima o molho branco Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Receita : Mousse de Limão e Menta :

 ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água quente 1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão 1/2 colher (sopa) de raspas de limão 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão 5 gotas de extrato de menta 4 claras 2 colheres (sopa) de adoçante culinário 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado instantâneo 1/4 xícara (chá) de suco de limão modo de preparo Dissolva a gelatina na água quente, junte o extrato de menta, misture bem e adicione as raspas de limão. Coloque numa vasilha com gelo, mexendo até endurecer. Retire a vasilha do gelo e reserve. Bata as claras em neve, até o ponto de suspiro mole. Desligue a batedeira e adicione o adoçante culinário. Bata um pouco para misturar. Junte 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão, aumente a velocidade e bata por 2 minutos até ficar no ponto de suspiro firme. Numa vasilha, misture bem o leite em pó com o 1/4 xícara (chá) de suco de limão. Misture com a gelatina e na seqüência com as claras em neve. Coloque em taças individuais ou em recipiente único e le

Receita : Filé de Merluza ao Forno :

INGREDIENTES  1 kg de filé de merluza 1 kg de batata 3 tomates 2 cebolas Cheiro verde picado Azeitonas 1 pimentão amarelo 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho Azeite Alho, sal e limão MODO DE PREPARO Tempere a merluza com o alho, o sal e o limão em um refratário untado com azeite, forre o fundo com os files de merluza Por cima cubra com as batatas cortadas em rodelas grossas,seguindo com o tomate, os pimentões e a cebola também em rodelas polvilhe as azeitonas salpique mais um pouquinho de sal por cima e regue com o azeite Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno em fogo médio até que o caldo do fundo do refratário seque por completo e as batatas estejam douradas Sirva com arroz branco

Receita : Salada Grega :

ingredientes 1 alface 100 g de azeitona 500 g de palmito 1 lata de ervilha 1 lata de milho 250 g de maionese light 2 colheres de azeite 1 limão Sal a gosto modo de preparo Corte pedaços da alface. Corte o palmito em rodelas. Coloque o milho, a ervilha, a azeitona, o palmito e o alface em uma vasilha. Misture com a maionese. Adicione o suco de metade de um limão e o Azeite. Coloque sal à gosto.

Valéria : Limão : Aprenda á Usa-lo da Melhor Maneira Possível :

Valéria : Limão : Aprenda á Usa-lo da Melhor Maneira Possível : Limão : Desintoxica o organismo Elimina as gorduras É um suco refrescante Assim que o limão é cortado , as suas propriedades são dizimadas pelo ar. Então para se obter maior vantagem sobre o suco do mesmo , evite cortar muitos limões de uma vez e procure espreme-lo da maneira mais rápida possível.. Tomar o mesmo 30 minutos antes das refeições ajudará na sua digestão.. O suco de limão associado á : Mamão Ração humana Salada de folhas verdes claras ou escuras Arroz integral Lentilha Carne bovina magra Legumes em geral Fruta Torradinha Gelatina diet Dá num resultado positivo quanto a sua alimentação , absorção de nutrientes e ainda lhe ajudará á emagrecer !!!